Rabu, 10 Juni 2009

Pulpen Masa Depan


Color Picker adalah Pulpen yang bisa mengscan warna dari benda apapun disekitar kita dan bisa digunakan secara instant untuk menggambar / menulis. Caranya, pertama tempelkannya Sensor pada objek yang warnanya kita inginkan, Kemudian tekan tombol scan. RGB cartridge akan berfungsi sehingga warna yang kita inginkan muncul di display pada pulpen tersebut.

Pictures :










Designer : Jinsun Park

8 Comments:

Cerita Ades said...

Kereeeeen ....

Gorankudasai said...

w suka idenya,.revolusioner bro..hehehe///

Anonim said...

cops kk kayak gini gua juga bsa. yaelah. terkagum2? cops lah. ada ribuan gua kayak gtu. alah cops lu semua gitu aja ga bisa. cops cops 1000x

Tha said...

Mau donk pulpen gitu,,,

sad said...

guoweigang You will want to cheap pandora make sure that you think about the design pandora jewelry that you are looking for and possibly look outside buy Pandora of the box. You will want to look deeper pandora bracelets and charms into what exactly you are looking for discount pandora bracelets .A lot of people like to show off the Pandora necklace jewelry, but you will want to keep in pandora necklace beads mind that there is that cut out Pandora necklace sale image of jewelry, but you will want Pandora charms to call some of the local chains and ask them if they cheap pandora charms are willing to work with you to make some custom made jewelry.

andrean eka said...

banarkah bolpoin ini ada ?

Anonim said...

pulpen apa ceh..............kok kayak gtu.............boongan ya.....

Anonim said...

ada..gw punyaa....buat sndiri,,,cman rada gede bentuknya...hrganya 450 rb...mau???

085666000911

Poskan Komentar