Minggu, 24 Juni 2012

5 Pesta Sex Terbesar


No.5 - International Erotic Film Festival
Barcelona, Spanyol - September

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6X19Dl5_O4lNpPBW8gw5fCCOApTe2mErOVF7Tu8JEKm_3HgYBVbxOLv8H
Tidak seeksklusif Hot d'Or, tapi lebih luas cakupannya. Misi dari acara ini adalah menghilangkan rasa tabu yang berurusan dengan pornografi dan penggunaan produk seks. Film porno ditayangkan dimana-mana dan terus menerus, sementara bintang film tersebut 'mendiskusikan pekerjaan' mereka. Selain itu ada juga show lingerie, pasar produk sex dan pesta gila-gilaan.


No.4 - Nudes-A-Poppin' Pageant
Ponderosa Sun Club, Roselawn, Indiana, AMerika - Juli & Agustus

http://media.monstersandcritics.com/galleries/1832906/DLL-09760755085.jpg
Seksi, nakal dan menantang, kontes telanjang di Indiana yang bertempat di resort nudist terbesar di dunia ini menampilkan berderet-deret wanita cantik tanpa busana sama sekali untuk merebut mahkota Miss Nude. Yang ditampilkan 'hanyalah' wanita cantik berjalan telanjang bulat, tarian erotis, pertunjukan telanjang dan berbagai pertunjukan yang mendekati pertunjukan seks hardcore


No.3 - Folsom Street Fair
San Francisco, California, Amerika - September

http://novoscene.files.wordpress.com/2008/09/folsom5.jpg
Bagi anda yang memiliki kesukaan khusus terhadap kulit,lateks, dan berbagai hal fetish, maka San Francisco memberikan tempat bagi anda. Beberapa blok di daerah San Fransisco ditutup dan berbagai mainan dan barang2 akan dipajang. Anda akan dikejutkan dengan berbagai ide gila dan kreatif yang akan mengejutkan anda dengan inovasi gila yang sulit terbayang.


No.2 - Erotica
London, Inggris - November

http://4.bp.blogspot.com/_5Ul3kvGr10s/SjbeM944ZOI/AAAAAAAArvU/dA5n9xYqTvA/s400/13th+annual+Erotica+L3.jpg
Dianggap sebagai festival erotis terbesar di dunia, Erotica mewakili seksualitas dan gaya hidup yang santai dan tenang. Festival ini lengkap dengan berbagai pertunjukan, butik perhiasan erotis dan showroom untuk lebih dari 230 peserta pameran. Semua hal yang kaitannya ama seks, bisa anda temui disini


No.1 - Exotic Erotic Ball
San Francisco, California, Amerika - Oktober

http://photos.sfstation.com/City-Events/Exotic-Erotic-Ball-XXX-Anniv/WLP4632/693128484_EqtW2-M.jpg
Tradisi yang sudah berusia 25 tahun, Exotic Erotic Ball adalah acara pesta gila terbesar di Amerika. Mereka yang datang ke acara ini siap melepaskan 'naga tidur' mereka. Pesta dansa, strip show dan berbagai pertunjukan seks gila. Dokumentasi acara ini selalu menjadi daya tarik luar biasa bagi mereka yang menggemari video porno.

320 Comments:

FBA said...

ane kira ada videonya gan...

Obat diare tradisional said...

gila bangett ya

Cara pemesanan xamthone said...

Hmmmmmm sungguh terlalu :D

pikpak said...

unik sekali..

obat herbal kanker darah said...

gokiil ...

obat stroke herbal said...

wadoooh udah pada gilla ya orang bule,,,

Obat herbal kanker usus said...

bener" gila

daun sirsak said...

gile benerrrrrrrrr

pengobatan herbal kanker payudara said...

dunia memang bnr2 gila ... hmm

Toko Belanja Online Lengkap said...

Wah wong edan ki

p said...

waaduh sungguh terlalu ...... hmm

pengobatan herbal kanker rahim said...

gokiiiiiiiillllllll ......

Obat herbal xamthone plus said...

bner" gila hah...

Peary Ahmed said...

kapan Indonesia kayak gitu ya??

ryan z said...

wew, mantap.. Hha

cara pembelian jeli gamat said...

mantap juga tuhhh tapi sedikit jijik lihatnya

jelly gamat said...

gile apa apaan ini

Obat herbal asam urat said...

bner" gila ya :D

tricajus said...

selanjutnya apa ni gan ?

Mang Uem said...

I like this...

cara alami mengobati kanker payudara said...

wah parah ...

obat jantung koroner said...

parah nih pesta beginian

cara menjadi agen jelly gamat said...

weleh-weleh

Ace Maxs Obat Segala Penyakit said...

mantap gan keep posting

pengobatan jus kulit manggis said...

waw amazing

Cara Pemesanan Trica Jus - Mengobati Penyakit Secara Herbal said...

Artikelnya mantap gan, keep posting

Trica Jus mengobati penyakit secara herbal said...

mantap sob, ditunggu artikel berikutnya sob.

cara pemesanan ace maxs said...


mantap bro, kapan nih, postingan barunya keluar?

agen ace maxs batam said...


blogwalking gan, artikelnya sangat bermanfaat sekali,
nice share gan

testimoni ace maxs said...

Nice share gan, keep posting brow

Obat Penyakit Diabetes said...

Gan, ini artikel yang sedang saya cari-cari
good job, nice share gan. thx

Obat Penyakit Alzheimer said...

Gan, artikelnya sangat bermanfaat sekali gan...
keep posting

mengobati nyeri haid secara herbal said...

artikelnya bermanfaat sekali,
izin baca sampai habis dolo gan....

obat penyakit jantung koroner said...

artikelnya bagus dan bermanfaat gan,
keep posting

agen ace maxs purwakarta said...

artikelnya keren sob...
mantap

ace maxs obat herbal penyakit paru paru said...

thx gan, blogwalking
nice artikel
go blogging...!

agen ace maxs sukabumi said...

nice artikel gan,
izin copy boleh enggak gan...?
ditunggu jawabannya gan.

cara order ace maxs said...

mantap artikelnya sob,
keep posting

cara order trica jus said...

artikelnya keren banget
sangat bermanfaat sekali gan
keep posting!

obat penyakit hipertensi said...

nice post gan,
keep writing...!

obat penyakit gondok said...

mantap gan,...
nice share. postingan berikutnya saya tunggu gan.

cara pemesanan ace maxs said...

ihh sere bgt lihatnya

obat penyakit kanker paru-paru said...

gan, coba aja di Indonesia juga ada ya gan,...
kayaknya bakalan seru banget tuh kan gan

obat penyakit hipertensi said...

setuju sama yang diatas ane gan,,
coba aja di Indonesia ada gan,
hhag hag hag

obat alami kanker payudara said...

wah ada2 saja nie

obat penyakit alzheimer said...

dunia makin lama makin enggak bermoral kali yak..
pesta terbesar kok tentang sex

mengobati diabetes secara herbal said...

pesta yang kayak gitu kapan ya ada di depan rumah ane

mengobati infeksi saluran kemih secara herbal said...

pesta terburuk yang pernah ada

daftar lowongan kerja tasikmalaya said...

wahhh,.... 10 tahun kedepan pesta sex yang terbesar kayak gimana yak..?

obat penyakit obesitas said...

yang pasti 10 tahun kedepan bakaln lebih seru lagi gan,,
hag hag hag

mengobati lemah syahwat secara herbal said...

pestanya orang-orang aneh ini mah...

obat ace maxs said...

saya tidak tertarik melihat pesta yang seperti ini...

mungkin nanti yang komen dibawah ane tertarik gan :p

obat penyakit keputihan said...

pesta teraneh yang pernah saya dengar

cara alami mengobati keputihan said...

parah bgt ,, ><

obat penyakit migrain said...

iya parah...
pesta terbesar yang tidak mengerti norma-norma dan adat istiadat Indonesia

mengobati wasir secara herbal said...

pesta yang aneh dan jangan ada di Indonesia

obat penyakit ambeien said...

pesta apaaaaaann ini...?
di Indonesia ada enggak ya?

agen ace maxs terdekat said...

pesta yang menarik minat banyak umat nih :D

herbal ace maxs said...

pesta yang seperti ini kapan ya ada di Indonesia?

jamu penambah gairah seks said...

pesta yang sangat ditunggu nih kayaknya :D

obat penyakit keputihan said...

hhahahhahay,..
coba ja ad di indonesia..
pasti banyak oknum yang ribuuutt

mengobati vertigo secara herbal said...

mantapp coba ada juga disini

apa itu obat herbal ace maxs said...

emangnya apa sih manfaat dari pesta sex itu?

obat penyakit insomnia said...

weleh weleh

obat penyakit vertigo said...

mantap gan... keep posting

cara pemesanan jelly gamat said...

mantap gan.... teruslah berkarya dan junjung tinggi

mengobati keputihan secara herbal said...

waduh.. gaswat aku masih kecil.. enggak boleh hadir ke pestaorang gede kaya gitu

obat penyakit insomnia said...

mantap gan...
nice share

jamu kuat tradisional said...

saya ikut nyimak aja deh

mengobati insomnia secara herbal said...

mantap...
tulisannya sangat menarik hati gan

obat penyakit diare said...

mantap gan...
artikelnya bikin ngantuk saya ilang dan jadi pengen cari artikel lain yang masih ada sangkutan sama artikel ini..
xixiixxi

cara menjadi agen ace maxs said...

sip deh

mengobati sakit pinggang secara herbal said...

sip gan
tulisannya mantap banget

cara order tricajus said...

salam kenal gan

tricajus said...

menurut sya apa yang anda tulis ini sangat bermanfaat sekali gan

mengobati infeksi saluran kemih secara herbal said...

mantap mantap mantap gan
jhahaha

jamu penambah gairah seks said...

aiih,... tulisann yang sangat menarik

mengobati insomnia secara herbal said...

cewek2nya juga cantik :p

mengobati maag kronis secara herbal said...

mantap surantap

mengobati sifilis secara herbal said...

tentunya kalau ada pesta kayak begini di Indonesia belum ada sejam mulai, dah digerebeg tuh kayaknya

obat penyakit migrain said...

menarik gan..
keep posting

Ares Mangaz said...

Mantappp

lourenzo.info said...

wow....mantabbb mas bro

jamu cepat hamil said...

woooowwwwwwwwwwwwwwwwwwww

terus gara-gara ada pesta kayak begini gw mesti guling-guling dan bilang wow gitu?

xixixi
kidding

obat penyakit alzheimer said...

coba ada disini

obat herbal kanker darah said...

liar banget manusia zaman sekarang.

obat penyakit tbc said...

nice share

obat penyakit maag kronis said...

amazing

jamu kuat dan tahan lama said...

mantap mantap

obat penyakit stroke said...

pesta-nya keren banget nih

agen tricajus medan said...

ayo gan ,...
bikin pesta kayak gini dimaari "D

jual obat herbal kanker prostat said...

gawatt tuh kalo anak muda semua kaya gitu.

cara menyembuhkan hernia said...

pesta yang unik menantang!!!!!!!!!!!!!

ace maxs said...

menantang apa gan?

obat penyakit glaukoma said...

mantap mantap mantap.. bikin mata melek

Obat Penyakit Jantung Koroner Tradisional said...

ih aneh tapi kalo memang sudah tradisi! bagus infonya di tunggu artikel selanjutnya

obat penyakit stroke said...

ajiiibbbbb......

Obat Alternatif Untuk Asam Urat said...

weleleh weleh tradisi nya aneh aneh ............ ada ada saja

mengobati disfungsi ereksi secara herbal said...

mantap gan

obat kanker payudara said...

udah mo ancur dunia kayak nya,,,,!!

obat penyakit stroke said...

hhehehe, atas ane lagi marah2 kaykanya

obat herbal jantung koroner said...

hahaha........... ada2 saja tu

agen ace maxs tabalong said...

iya nih ada 2 saja

obat penyakit stroke said...

mantap gan,... kapan yk pindah kemari?

mengobati darah tinggi secara herbal said...

wah, seger nih mata ane jadinya lihatnya

bercinta tahan lama said...

nice posting gan

Obat Tradisional Jantung Koroner said...

woww.... parahhh ya...

obat asam urat said...

ikhh , ya ampunn mengerikan !!:(

Pengobatan alami untuk paru paru basah said...

waduhh parahh ngikk sex pake pesta segala :)

obat penyakit paru paru said...

ih seru tau tau tau

Obat jantung said...

mantap gan sangat menarik banget,,,,,,

agen ace maxs bandung said...

nice share gn...
aku kira yang kek gini enggak ush ada di indonesia..

makin ngrusak moral aj

jelly gamat luxor said...

wooow ada juga yang kata gitu

obat penyakit asam urat said...

hm, aneh aneh aja dunia makin hari

obat maag kronis said...

salam sehat dan semoga sukses

agen xamthone plus balikpapan said...

nice share gan.... menarik sekali dibaca tulisannnya dan dilihat gambarnya

hhahaha

obat tradisional asam urat said...

gila aja ya gan

obat penyakit stroke said...

ih,... masak yang kayak gitu? :D

obat herbal wasir said...

keren nih.. aku juga mau ah

obat stroke said...

wah, makin gila aja nih manusia.

Cara mengobati kanker prostat said...

buset mantap banget ,,,,,

obat penyakit stroke said...

nice share gan...

Obat wasir said...

KEREN BANGET NIE GAN DAN SALAM KENAL AJA ,,,,,

obat maag kronis said...

hahaahaa ajib lah

ace maxs original said...

waduwh ko begitu

obat penyakit kelamin said...

nice share gan. kurang tertarik tapi saya

obat asam urat said...

wah bisa merusak moraltuh,,,

obat herbal asam urat said...

pada edan nih manusia,,

obat ejakulasi dini said...

ih, masa' kayak begini?

cara alami mengobati asam urat said...

ih ko gtt amat sii

obat penyakit kanker kelenjar getah bening said...

tulisan yang menarik gan..

obat penyakit keputihan said...

ya ampuun ,..............................

obat kista said...

wah gila banget ya gan

agen ace maxs jakarta said...

iya emang.. gila dah

Risma said...

waaaah seksi banget...!
salam kenal dan semoga sukses :)

obat penyakit darah tinggi said...

tulisan yang bermanfaat gan.. #buat yang membutuhkan..

hidup itu indah gan, kalau damai...

obat penyakit keputihan said...

pesta yang pastinya akan mendapatkan banyak kecaman jika diadakan di Indonesia ya?

obat penyakit diabetes said...

walah? ada to pesta kayak begitu?

Obat benjolan di leher said...

mantap gan seksi banget ,,,,,,,,

obat penyakit diabetes said...

pesta yang aneh bagi saya.. nice post

obat penyakit asam urat said...

aku enggak mau nnton pesta kayak gini. titik

obat penyakit darah tinggi said...

pesta yang aneh apalagi kalau di adakan di Indonesia

Terapi makanan untuk menurunkan kolesterol said...

nice share gan... keep posting

ramuan tradisional said...

pesta yang sangat aneh ini mah euy

obat disfungsi ereksi said...

nice share... keep posting gan,,....

Obat jerawat said...

mantap gan sangat seksi sekali ,,,,,,

tricajus jakarta said...

mantap, nice share gan

Obat kanker payudara said...

nice post ,,,,,,,,,

ateabdul said...

pesta yang tentunya tidak patut ditiru coyy!!!

obat penyakit gagal ginjal said...

nice share aja deh

mukti said...

emang pada urat malunya udah pada putus nieh manusia !!! huhhh

zack said...

kaya hidup seklai saja tidak pada nyadar orang-orang bule tuh!!

indra said...

wakhhhhh . . ..ini bener-bener pada becat jangan ditiru sodara-sodara kecuali kalau sudah suami istri itu baru boleh!!!

riri said...

mantapp... gan... nice sjhare

penyembuhan herbal hepatitis B said...

nice share

Obat penyempitan pembuluh darah said...

info nya sangat bagus ,,,,,,,,,,

Waspada Akan Terjadi Penyakit Demam Berdarah Atau DBD said...

kunjungan gan...
artikelnya ok punya....
jangan lupa kunjung balik yah..!

Anonim said...

This design is spectacular! You obviously know how to keep a reader
entertained. Between your wit and your videos, I was almost moved
to start my own blog (well, almost...HaHa!) Wonderful job.
I really loved what you had to say, and more than that, how you presented it.
Too cool!
Also see my web site: Free Teen Porn

obat alami kanker payudara said...

iii...
serem bgt ye..

Obat stroke said...

Woow sangat seksy sekali nie gan ,,,,,,,

obat tradisional kanker payudara said...

ih ngeri banget tuh yang merah..

Obat kanker payudara said...

mantap gan info nya sangat bagus banget ,,,,,,,,,

Obat jerawat said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

Pusat obat herbal said...

wah parah parah juga ya,,,,

obat darah tinggi said...

kok enggak ada update-an postingan ya?

Obat disfungsi ereksi said...

seandainya di indonesia pasti rame semua orang berbondong untuk pesta sek ,dan kaya kambing di jalan raya juga bisa ml,,,,,,,

Obat herbal stroke said...

mantap gan mantap banget ,,,,,,,,,,

chewanrazaudi udy said...

Neraka sedang tunggu mereka......

Obat herbal stroke said...

salam kenal aja gan info nya ..........

pemakan buah-buahan said...

Cadas.... poto paling terakhir tuh aduhai gilanyahhh

Obat kuat sex said...

mantap nie gan ,,,,,,, keren bangat ,,,,,,

obat asam urat said...

keren informasinya nih!!

obat stroke herbal said...

wadohhhhhhhhh parah bener tuh gan...............

Cara mengobati kanker payudara said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,,,

Obat Tradisional Asam Urat said...

mantap nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan ,,,,,,,,,

muzaki fikri said...

wowoowow wkwkwkwk

muzaki games

Obat herbal kanker payudara said...

makasih banyak atas semua info nya gan m,,,,,,,,,,,,,

Obat hipertensi said...

nice post ,,,,,,,,,

Anonim said...

makasih info nya , link anda sudah saya pasang di blog saya , di pasang balik y link saya , www.paiarioes.blogspot.com

obat kanker prostat said...

parah banget di negara lain ,,, ngesek,,

Obat maag kronis said...

info yang sangat bagus nie gan dan sangat menarik,,,,,,,,,,,

Obat tradisioanl asam urat said...

Makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,

Devilz Adrian said...

Berharap dii indonesia bakal ada ...
Hehehehe ...
Nice info bro :) Thx

cara mengobati darah tinggi said...

Makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,

obat alami ace maxs said...

wah parah bgt yah ,, heu

yadi said...

waw pesta sex gila banget tuh.,.,.

obat lemah syahwat said...

makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya keren banget

Cara mengobati asam urat secara tradisional said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,,,

cara mengobati penyakit obesitas said...

waw waw waw waw pesta sex terbesar hahaha gila banget tuh

PELANGI HOLIDAY PADANG said...

Cerita yang unik, sangat lebih baik jika ada videonya..mantap.

Anonim said...

Excellent pieces. Keep posting such kind of information on your blog.
Im really impressed by your blog.
Hello there, You have done an incredible job. I will definitely digg it and personally suggest to my
friends. I am sure they'll be benefited from this web site.

my web-site disability insurance

Anonim said...

Great post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
Extremely useful info particularly the last part :
) I care for such info a lot. I was looking for this particular info for a long
time. Thank you and best of luck.

Here is my web blog Make Money Blogging

Anonim said...

I absolutely love your blog.. Pleasant colors & theme.
Did you make this site yourself? Please reply back as I'm hoping to create my very own blog and want to find out where you got this from or what the theme is called. Thank you!

Here is my site: beauty skin care products

Anonim said...

Link exchange is nothing else however it is simply placing the other person's web site link on your page at appropriate place and other person will also do similar in support of you.

Feel free to surf to my weblog: acupuncture stop smoking

Anonim said...

Hello colleagues, how is the whole thing, and what you would like to say about this post, in my view its
in fact awesome in support of me.

Look into my blog; Maemofrance.fr

Obat kanker kelenjar getah bening said...

mantap gan info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,,,,,,

Anonim said...

Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for?
you made running a blog look easy. The entire look of your site is great, let alone the content!


My homepage: mens costumes

Anonim said...

Magnificent goods from you, man. I have bear in
mind your stuff prior to and you're simply too fantastic. I really like what you have acquired right here, certainly like what you're stating
and the way in which you are saying it. You make it enjoyable and you still care for to keep it smart.
I can't wait to learn far more from you. This is actually a tremendous web site.

Also visit my homepage: stop smoking hypnosis

Anonim said...

Woah! I'm really digging the template/theme of this site. It's simple, yet effective.
A lot of times it's tough to get that "perfect balance" between usability and visual appearance. I must say you've
done a superb job with this. Additionally, the blog loads extremely fast for
me on Firefox. Superb Blog!

my homepage; Search engine

Obat kanker paru paru said...

mantap eta pantat mani gede pisan ,,,,,,,,,,

Poskan Komentar