Selasa, 23 Juni 2009

10 Mobile Phone Terburuk Yang Pernah Ada

1. Bang & Olufsen serene



harganya 1000 USD

2. SAMSUNG P 300



Karena model ini mirip kalkulator, coba bandingkan dengan model casio...hehehehehe


3. Motorola ROKR E1



tidak seperti yang diharapkan..Ipod - mobile phone hybrid???


4.Nokia 7380



Jika anda memiliki handphone jenis ini, dan anda harus segera mengirimkan sms darurat untuk menyelamatkan nyawa anda mungkin anda tidak terselamatkan, sebelum sms itu terkirim.
Satu2nnya yang hal yang tercepat untuk dilakukan dari handphone ini adalah...mengangkat telp.


5. Sony Ericsson W350 Walkman




Setelah Handphone ini dijual, beberapa pemilik menginformasikan melalui beberapa forum di Internet bahwa HP yang tipis ini mudah rusak, Pada keypad control playback depan W350 mudah goyah. Yang terburuk, handset penutup baterai mudah sekali terbuka, menurut pengakuan beberapa pengguna yang melaporkan secara online di internet, mereka kehilangan penutupnya hanya dalam beberapa minggu penggunaan.


6. Nokia E90 Communicator


Kita membutuhkan kantong celana yang besar untuk menyimpan hp ini...


7.THE SIEMENS Xelibri Line


Sangat aneh dan sangat jelek. Di luncurkan tahun 2003, dan akhirnya 18 bulan kemudian Xelibri tidak lagi di jual di toko


8. TOSHIBA G450
Dalam kategori ..."APAKAH ITU NYATA DIDUNIA?" peralatan ini mengkombinasi USB broadband modem, HP, dan mobil Storage hanya dengan kapasitas 160MB




9. Samsung Bang & Olufsen Serenata


Desain yang unik tapi aneh...layar berada di bawah slide...


10.Virgin Mobile Lobster 700TV



Diluncurkan pada tahun 2006 dan discontinue pada tahun 2008...


8 Comments:

Agrios said...

Nice, Info..
Bermanfaat Sekali Infonya..


Terim Kasih..

Anonim said...

Aq kurang setuju ama alesan2 kenapa dipilih HP terburuk.

1. Samsung yg dibilang kayak kalkulator ama yg layarnya di bawah. toh banyak penggemar HP itu, terutama dari sisi fashion. Mana ada yg nyiptain HP kayak gitu? Ntar sekalian aq bikin HP yg kayak panci.

2. Nokia yg katanya susah buat ngesms darurat, toh penyuka fashion banyak yg tertarik. Buat sms darurat knapa ga disimpen di draft? Ato knp ga telepon aja?

3. Bang Olufsen yg harganya 1000 dolar. Orang kayak Roman Abramovich (pemilik Chelsea) klo tertarik ama desain uniknya, bisa beli HP itu selusin!

4. Nokia E90, yg katanya harus punya saku yg besar biar bisa nyakuin itu HP. Namanya jg HAND PHONE, telepon genggam. Ya digenggam lah, jangan disakuin melulu.

Alesan yg mnurut aq paling rasional yaa yg ROKR E1 ama W350, meski sebenarnya nggak menjadikan mereka sebagai produk gagal cuman gara-gara alesan itu..

Randi said...

iya nih judulnya gk pas..
karya orang pasti ada tujuan dan maksud..
gk bisa sembarangan ngejudge hasil karya donk..

friant adhitya said...

mf y mas,klo bs masukin hp ciptaanx sklian,slx klo ud brani nulis ky gni,pst org yg nulis kyx lbh hebat dh bt nyiptain hp,mkx sy pnasaran mw liat hp ciptaan mas,mgkn hp ciptaan mas msk kategori satu2x hape terjelek yg prnah diciptain manusia,mgkn amp kiamat ...

kaitokid said...

hpx bagus n unik2 kq...
pa lagi yg no.1....unik bnget..

Su_Zan said...

salah judul tuh,terunik..bukan terburuk...kasian yg desain pasti g tidur 7 hr 7 malem...

Anonim said...

aku malah pengen punya hp yang no 1 n no 9. no 10 juga boleh.. no 6 apalagi! ^_^
bener banget artikel ini 'SALAH JUDUL'

The Negotiator said...

justru paling gak setuju rokr e1, masuk kategori hp terburuk. Gak pernah nonton pilem holiwut berarti... hp itu udah kaya 'national anthem' disono... itu satu2nya (bersama e398) hape dgn built in subwoofer dgn metode 'vibe sync'.

Poskan Komentar