Jumat, 01 Mei 2009

Hewan Unik Namun Mematikan

Mungkin selama ini yang kita pikirin berbagai hewan pembunuh seperti phyton, macan, singa, buaya, dll..adalah hal biasa. tapi gmna kalo ngeliat binatang2 aneh dibawah ini yang lebih dahsyat dengan cara membunuh 100% ampuh dan cepat, yang membuat bingung banyak ilmuwan serta peneliti..
1. The Cone Snail
[Image: image001jph.jpg]
Bentuknya emang indah…. dan sepintas sangat tidaklah berbahaya. TAPI jgn salah dulu, dengan racun dari sengatnya (ujung pangkal mulutnya, yang tajam itu loh) yang bisa ditembakan kayak panah HARPOON, Bisa mengirimmu ke Alam Baka hanya dalam waktu 4 MENIT.
Death Express……

Saking hebatnya, tembakan panahnya bisa menembus baju Selam yang tebal sekalipun.

Syaraf2 akan menjadi malfungsi, korban akan jatuh kedalam keadaan “beku” dimana tak ada otot yang bisa di gerakan.

Saking dashyat nya, racun binatang ini di kembangkan oleh CIA untuk senjata pelumpuh.

2. Poison Arrow Frog
[Image: image002yrm.jpg][Image: image003f.jpg]
Mereka adalah satu2nya hewan yang dikenal bisa membunuh manusia hanya dengan “SENTUHAN”
Racunnya terletak bukan di taring atau lidahnya…
tetapi di kelenjar kulitnya.
Touch it and you will be dead….
Kodok2 cantik ini bisa melompat sejauh 2 meter tingginya.
3. The Lazy Clown
[Image: image004ugc.jpg][Image: image005jll.jpg]
Hidup di hutan amazon, di selatan Brazil .
anggota binatang serangga “LONOMIA”
nama aslinya Taturana Tatarana.

Binatang ini sejenis ulat2 pohon yang biasa kita liat.
tetapi yang berbeda dari ulat pohon kebanyakan.
duri2nya yang berjumlah ratusan tsb menyimpan jus2 racun yang mematikan dan sudah memakan belasan korban tiap tahunnya.
racunnya adalah ANTICOAGULANT, paling extreme yang pernah ada.
ANTICOAGULANT bisa memecah belah dan menghancurkan susunan sel darah.

1 hal yang mengerikan ttg binatang ini…
km ga tau secara pastinya dimana dia merambat….
next thing you know is, that your blood will break down in a great agonizing of pain

4. Beaked Sea Snake
[Image: image006dom.jpg]
Kalau anda pergi liburan di kepulauan india dan asia, pantai-pantai daerah India atau di sekitar Teluk Persia, jgn heran kalo melihat binatang sejenis ular bisa berada di dalam laut lepas. Lebih bijaksana kalau anda menghindar dari Binatang ini.

Nama ilmiahnya Enhydrina Schistosa.

Racun binatang ini terkenal akan kesadisannya.
Seberapa sadis?? (yang pasti lebih sadis dari Afgan):Peace:
hmm, coba bayangkan 1.5 Milligrams…
sedikit kan ??
tapi jumlah racun segitu sudah lebih dari cukup untuk membuatmu “Tidur nyenyak bersama ikan2 di laut” untuk selama2nya.Amin..

Orang2 Singapore dan Hongkong sering menjadikan ular ini sebagai lauk makan malam. Uedaannn..

5. Stone Fish
[Image: image009qko.jpg]
Binatang ini tidak seperti monster2 kebanyakan yang suka bersembunyi, bersiap2 saat mangsa mendekat dan menyergapnya.
Cukup hanya terdiam tanpa kata (D’Nasib…eh D’Massive abis ho5) dia sudah bisa membunuh mangsa2 nya.

Duri2 yang terletak di hampir smua bagian binatang ini bagaikan parade jarum racun HYPODERMIC.
Setiap duri cukup untuk membunuh para penyelam dalam hitungan menit.

TAPI….
Yang mengerikan bukanlah kematiannya…
melainkan DETIK2 menjelang kematian.
Karena dikatakan racun dari Ikan ini sangat amat teramat menyiksa hingga sang korban lebih baik mengamputasi bagian tubuh yang terkena racun tsb daripada hidup sedetik pun dengan racun itu.

6. BOX “COFFIN” JELLYFISH
[Image: image010lyk.jpg][Image: image011nxm.jpg]

Dengan nama Latin yang cukup keren Chironex Fleckeri adalah ubur2 berukuran kecil.
Besarnya hanya 16 inch (sekitar 40cm)
binatang unik yang mempunyai 24 pasang mata dan tentakelnya yang membawa Ribuan dosis Nematocysts.

Jarum2 Microscopisnya terangsang tidak hanya oleh keinginan “si empunya” tetapi juga oleh sentuhan lembut di kulit binatang ini.
Eluslah dengan lembut binatang ini dan anda akan merasakan racun Syaraf (NEUROTOXIN) paling kuat yang pernah ada, FOR FREE!!!*
*Syarat dan ketentuan TIDAK berlaku. Gratis banget..

Sengatannya disebut juga “THE SEA WASP”
yang di deskripsikan oleh ahli2 sebagai siksaan yang mengerikan.
Ratusan bahkan Ribuan sengatan akan dirasakan oleh korban2nya.
Hingga bisa menimbulkan efek SHOCK yang mengerikan dan merobek kulit2nya.

Bayangkan ditusuk dengan ribuan jarum suntik yang berukuran kecil dan tipis dalam sekali waktu, kurang lebih itulah rasanya.

Hal yang mengerikan ttg binatang ini:
Racun dan sengatnya bisa membunuhmu bukan lagi dalam hitungan menit atau detik, tetapi murni dengan hitungan REFLEX.

FAKTA ttg Ubur2 ini:
- Tentacle beracunnya bisa disimpan untuk waktu yang cukup lama. bahkan tentacle yang dikeringkan bisa di aktifkan bila terkena air.
-BoX Jellyfish sebenarnya bukan ubur-ubur, tetapi Cubozoans (binatang yang berbentuk kubus)
-Bisa tumbuh sampai seukuran kepala manusia dewasa dan tentacle nya bisa tumbuh sampai 3 meter panjangnya.

Binatang dibawah ini yang sering kita liat (walopun sering tetep gak nyapa kalo ketemu). Tapi kalo ketemu pura2 gak liat aja, buang muka, ambil “Alat”- Gebukk.011
NAh ini kan yang sering kita liat dirumah2.

7. Lipan
[Image: image012v.jpg]
Lipan ini sebenarnya tidak bisa membunuh. Kalau sampai digigit, cara pengobatan yah simple aja, ketika digigit, dikompres aja ama alkohol. Karena bisanya juga lumayan mantabb..bisa yg ditimbulkan mampu menghancurkan sel2 serta daging sang korban..maka dari itu Lipan ini bisa memakan seekor tikus..nih link nya..http://www.youtube.com/watch?v=8CL2hetqpfg
8. Lipan Naga
[Image: image014m.jpg]
Ini disebut Lipan Naga ato orang Jawa bilang Dragon Centipede.

KAlo ini Lipan Rumah juga. orang Sunda bilang (House Centipede euy) :Peace: Jenis kedua dari yang diatas, g sering nemuin yang ini dirumah gw…
kalo Lipan Kos gak tau d apa nama Latin nya (sama aja x ya) hehe..

9. House Centipede
[Image: image014housecentipede.jpg]
Lipan2 ini biasanya hidup didaerah yang lembab. Untuk mencegah sengatan dari binatang ini, stay away alias menjauh aja, gampang kan? tapi kalo dia ngotot mau ngigit, ya udah kasih aja..karena sebenernya gapapa digigit kelabang….sebab kelabang tidak diketahui punya venom yang lethal atau berbahaya……
lo bisa kompres alkohol………dan minum obat2 anti sakit kayak Ponstan atau Panadol. kalo bengkaknya tambah gede baru ke dokter aja.
10. Western Black Widow si janda item
[Image: image015wyf.jpg]
[Image: image016bas.jpg]
Pasti masih ada yang gak tau yah napa dipanggil Janda? cuz ketika Black Widow ini kawin, abis dia dikawin sama lakinya, lakinya langsung dibunuh n dimakan. Itu udah tradisi dari nenek moyangnyaatau emang kebiasaan n naluri laba2 tipe ini. Maka dari itu, dy kesepian, n seharian menyesali kekhilafannya
Sapa yang mau antri jadi lakinya? para juragan mao?..konon dia setia ama laki kedua nya, hehe..kidding..
Pokok e kalo ketemu ama yang ini dirumah menjauh aja, n ambil peralatan, sebab bisa yang dimiliki laba2 satu ini konon nya mematikan juga..sama kayak sodara nya yang dibawah ini..
11. Tarantula
[Image: image017hos.jpg]
Bisa yang ditimbulkan bisa menghancurkan syaraf dalam tubuh..bahkan Tarantula ini bisa memakan seekor tikus

4 Comments:

Anonim said...

wakwakak sadis gan kayak afgan

sad said...

Die Spirale Unruhspirale wird zunächst in Uhren verwendet. Die Genauigkeit war nun in Bruchteilen von thomas sabo günstig Minuten gemessen als auf Bruchteile von Stunden gegenüber. Dies verursacht höhere Genauigkeit, um eine DFÜ Uhrmacher, dass eine Minute der Hand hatte und von minutes.Charles II eingeführt Weste mit Taschen thomas sabo verteilt zu erstellen.Männer trugen jetzt ihre Uhren in der Tasche, anstatt auf einem pendant.Dullier Debeaigre und entwickelte eine Methode zur Verwendung von Edelsteinen als bearings.Sully darauf hin, dass die Schaffung einer kleinen Senke um jedes Loch angebote thomas sabo uhren würde, weil das Öl von der Oberfläche gefunden wurde tension.It behalten gemeinsamen zu einem großen Diamantdeckstein in den Hahn zu finden.Die Namen der Uhrmacher erschien nie auf den Zifferblättern der sabo uhren Uhren bis now.John Harrison hat eine Uhr, so genau es verwendet wurde, um während der Längengrad Meer voyages.Champleve Maßnahme ist selten geworden war. Purrelet begann thomas sabo uhren billig die Produktion des Automatik-Uhren.

agen xamthone plus bekasi said...

wihh ngeri bnget.. dan sya juga baru tw kalo The Cone Snail dan Poison Arrow Frog tu sangat berbahaya..
makasih y atas informasinya

satri43ga said...

JANGAN REMEHKAN YANG KECIL n TERLIHAT TAK BERDAYA

Poskan Komentar