Jumat, 17 Juli 2009

10 Negara Pembuat Film Porno

NO.10
Cina
http://blogplatoon.com/wordpress/wp-content/uploads/2007/04/communist_china_flag.jpg
kenapa cina 10 itu karena mereka memang MAYORITAS tidak membuat website KHUSUS video bokep cina, mereka lebih suka MENYEBAR dari pada MENARUH DI INTERNET

NO.9
Belanda
http://www.kompas.com/data/photo/2008/05/02/015448p.jpg
wahhhh negara penjajah kita cukup hebat juga loh gimana enggak diem2 mereka punya video bokep SEBANYAK 1 juta per tahun waawwwwwww hebatnyaaaaa kira2 mereka mulai karir taun 1990an lah tapi rata2 web mereka PRIVATE COUNTRY jd cuman belanda doank yg bisa buka

NO.8
Korea
http://i33.photobucket.com/albums/d76/bytez/asiantop10.jpg
negara ini cukup menghasilkan video bokep yg banyak yg berkisAr 2.500.000 per tahunnya tapi negara ini cukup sukses utk pemain bokepnya



NO.7
Filipina
http://www.inilah.com/data/berita/foto/78403.jpg
negara ini bukan cukup bejat TAPI MEMANG BEJAT kenapa gw bilang gitu diem2 negara ini menghasilkan bokep sekitar 4juta per tahunnya tapi memang web mereka tidak banyak tapi coba loo googling (filipino porn0) cukup pusing lah nyari mana yg mau disedot

NO.6

Brazil
http://www.newstalkzb.co.nz/img_up/rio2.jpg
well negara ini mungkin porn gak gitu banyak TAPIIIII MEREKA LAH PENGHASIL VIDEO TERDISTURBING 2007-2008 (2girls1cup) video scat mereka bvisa mencapai 6 JUTA PER TAHUN cukup menjijikan bukan

NO.5
Prancis
http://blogs.sfweekly.com/shookdown/tera-patrick10310601.jpg
negara ini kalo dah ngewe paling berisik bebacotnya karewna make bahasa setan kadang2 tereak2 kadang2 oh no,oh yes sampe kopong peler lo
tapi negara ini cukup berhasil mengahsilkan porn sebanyak 9 juta per tahunnya

NO.4
Jerman
http://static.zooomr.com/images/207141_9c58e8fc90.jpg
negara ini dikenal sebagai negara sex bebas tapi mereka memang punya studio video bokep sendiri dgn pengaman yg cukup ketat gw gak gt paham mode bokep mereka tapi dalam 1 hari menghasilkan 6 juta bokep MAKAN TU PEJU



NOMOR.3
India
http://www.siliconeer.com/past_issues/2005/Sept2005-files/guft-murder-mallika-emran.jpg
negara ini terkenal dgn kamasutranya meski negara miskin yg penting bokep no 1 yg mencapai 4 juta per 12 jam
amazed look at no 1

runner up
USA
http://i153.photobucket.com/albums/s235/revmyspace2/graphics/entertain/actress/000jenna-jameson.gif
sapa yg gak tau negara pengahasil playboy ini di sini APAPUN BEBAS sapa yg gak tau WWE di negara ini video bokep bokep scat,bme,bdsm,blowjob dan merka mengahsilkan 7 juta per jam bokep di usa


AND THE WINNER IS

Spoiler for champion:
JEPANG
http://img157.imageshack.us/img157/1158/mariaozawa015ui5.jpg
well gw gak bisa banyak berkata2 utk negara ini ,di jepang SEMUA
video bokep ADA

dari scat,bdsm,ANIME,dll
negara nipon ini mempunyai video bokep sekitar 1,4 miliyar bokep dalam 6 bulan makanaya gw aja pusing ngeliat bokep2 jepang. Termasuk bintang maria ozawa, miyabi dll.

9 Comments:

Anonim said...

Gan,gimana AIDS bisa dibasmi, kalo pelm bokepnya bisa mencapai 1,4 milyar bokep dalm 6 bulan...?

Anonim said...

harusnya no.1 tuch USA...
mereka 7 juta per jam, berarti dlm waktu 6 bln, mereka menghasilkan 31.248.000.000 film, atau 31 milyar lebih dlm waktu 6 bln!!!

Anonim said...

salah ,,,, no. ! INDONESIA..

Service Man said...

kalo indonesia sih nomer 1 di dunia dalam hal ngakses video pornonya wahahaha,,,

itu miyabi sama maria ozawa sama aja kale..

SS said...

aku harap tahun depan INDONESIA bisa jadi no 1. AMIN......

yunan said...

berarti dalam 1 jam berapa ember tuh peju gan


etung dah,

kalo jd anak jd berapa,

Anonim said...

kumpulin aja di dadar enak kale.....

Anonim said...

kalo dadar,kuning2nya mana gan???cekikik

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru

Poskan Komentar