Jumat, 16 April 2010

Robot Yang Bisa Memasak 600 Masakan China

Automatic Cooking Robot yang sedang dikembangkan oleh Shanghai Jiaotong University, Yangzhou University dan pengusaha (restoran) dari Shenzhen adalah sebuah robot yang bisa memasak sampai 600 jenis masakan cina.



Bisa dibayangkan bila kami punya robot seperti ini, pastinya kami tidak akan pernah bosan untuk makan di rumah terus. Sayang tidak ada penjelasan bagaimana prosedurnya tetapi mungkin karena saking banyaknya, kita harus terlebih dahulu meletakkan bahan-bahannya kali yah!!





Sepertinya bukan hal tidak mungkin lagi kalau nantinya mau makan, kita cukup tekan tombol dan makanan segera tersedia.

11 Comments:

Anonim said...

waw,klo bini sih mau nya ngewe sama cewe cina

Anonim said...

aduh..ngomongnya g d jaga..g malu y d liat jutaan org

Anonim said...

tau nih, yg paling atas udah gak nyambung, asal bunyi pula!

Anonim said...

yg comment paling pertama ga pernah sekolah tuh kayanya, mungkin sekeluarganya begitu semua kale...

sandy said...

tolong di hapus aja komen yang pertama

Anonim said...

kl dia pinter dan di sekolahin sama ortunya , pasti punya kelakuan lebih baik dan bijak,,gk sembarangan ngomong,pake bahasa kaya gt,,,maluuuu...lbh baik jgn coment

Agen jelly gamat jakarta said...

krenn bgt tuhh,,,

Agen xamthone plus jakarta said...

kira" kpaan ya indonesia bisa bwt yg sprti itu??

sandy said...

yg coment yg pertama itu gila banget gak tau sopan nya yah.....

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru
==> Video Porno Sunny Leone Dengan Mantan Pacar
==> Beginilah Cara Dokter Mengukur Lubang Vagina Dari Operasi Keperawanan
==> Pemuda Tewas Setelah 42 Kali Masturbasi Dalam Semalam
==> Bos Playboy Ternyata Maniak 'Daun Muda'

Irham Abdul Azis said...

Terimakasih atas informasinya

irhamabdulazis271.student.ipb.ac.id

Poskan Komentar