Senin, 12 April 2010

10 Teknologi Yang Terancam Usang

Teknologi terus berkembang pesat. Tak heran bila ada yang menjadi usang dimakan jaman. Nah, inilah prediksi tentang teknologi yang akan terancam keberadaannya tahun depan. Daftar ini dikompilasi oleh riteler online Pixmania. Berikut urutan 10 teknologi yang disebutkan akan ‘usang’ pada tahun 2010:

1. DVD player
http://htoh.files.wordpress.com/2007/11/dvd-player.jpg


2. Mesin faksimili
http://img208.imageshack.us/img208/2735/1364159mesinfax.jpg

3. TV analog
http://imanfauzansyarief.files.wordpress.com/2008/11/acer-at4220-lcd-tv1.jpg

4. Telepon rumah berbasis kabel
http://ansar63.files.wordpress.com/2008/09/fixphone2.jpg

5. Charger telepon genggam
http://www.2dayblog.com/images/2007/may/solar_charger_2.jpg

6. Wii-mote
http://splat.lili.org/files/splat/images/wiimote_nunchuk.jpg

7. Sat Nav
http://stownend.com/Images/sat%20Nav.jpg

8. Dongle
http://www.itu.dk/~panic/projects/CYBERBLUE-USB-DONGLE.jpg

9. Mouse komputer
http://3.bp.blogspot.com/_NnETwWo2ahU/Swvp1LXBMTI/AAAAAAAAADQ/Ake2OGSOFig/s1600/pirate-mouse.jpg

10. Kartu kredit berbasis PIN dan chip
http://junarto.files.wordpress.com/2007/06/kartu-kredit2.jpg

Teknologi-teknologi di atas akan menjadi usang karena digantikan oleh teknologi yang lebih baru. Contoh, HD video menggantikan DVD, e-mail menggantikan faksimili, layar sentuh menggantikan mouse, sedangkan ponsel menggantikan telepon kabel.

9 Comments:

Anonim said...

masa? aa beberapa bagian yg msh baru, cpet amat usangnya?

Anonim said...

bener juga gw aj sekarang nonton film pake HD dan kalo kirim file by email lebih cepat ke timbang fax.

sandy said...

nice info

Anonim said...

mudah2an technology yg bru lebih membantu ..
amin..

Documentasi Photo said...

MENGEJUTKAN........ tapi mouse lebih akurat dari touch skrin,

agen xamthone plus batam said...

teknologi terbaru mkin bermunculan. lebih mudah dan lebih lengkap. jadi ga salah klo harus ada yang tersingkir.

obat pelangsing said...

revolusi baru dan beralih ke yang lebih praktis.

obat herbal alami diabetes said...

iya yahh,, udah jarang bgt liat yang sperti itu lagi..

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru
==> Video Porno Sunny Leone Dengan Mantan Pacar
==> Beginilah Cara Dokter Mengukur Lubang Vagina Dari Operasi Keperawanan
==> Pemuda Tewas Setelah 42 Kali Masturbasi Dalam Semalam
==> Bos Playboy Ternyata Maniak 'Daun Muda'
==> Koleksi Foto Cewek Cantik Berdada Besar

Poskan Komentar