Kamis, 05 Agustus 2010

Rahasia Kecantikan Wanita di Berbagai Negara

Perempuan di setiap negara punya rahasia masing-masing dalam mempercantik dirinya. Rahasia turun temurun ini bisa kamu coba!

1. Australia
http://www.und.edu/org/soaringeagleprairie/2005/identifyingplants/prairieplantpages/white/yarrow/images/yarrow2.jpg
Perempuan di pedalaman Australia khususnya suku Aborigin memiliki ritual menggunakan akar bunga yarrow untuk menghilangkan dan mencegah stretch mark pada kulit. Esktrak akar ini juga mampu membuat kulit jadi lembut dan memerangi pembengkakan.


2. Chili
http://rumametmet.com/wp-content/uploads/2007/12/anggur-9.jpg
Kulit perempuan Chili yang eksotik dan tampak sehat ternyata rahasianya simpel saja yakni rajin makan anggur yang kaya antioksidan. Cara lain? haluskan buah anggur merah dan tambahkan 2 sendok makan bubuk tepung dan oleskan ke wajah sebagai masker diamkan selama 10 menit dan bilas wajah dengan air dingin.

3. Republik Dominica
http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/200000/99/99794b36e950c83a3.gif
Perempuan dari negara ini punya kuku yang sehat dan kuat. Rahasianya? Bawang putih! Haluskan bawang putih dan tempatkan pada botol kedap udara selama 7-10 hari. Setelahnya bawang putih bisa digunakan untuk bumbu makanan sekaligus untuk masker kuku (agar mengilap dan kuat).

4. Mesir
http://img511.imageshack.us/img511/4792/mandi2hq1.jpg
Ratu Cleopatra memang sudah terkenal memiliki kecantikan yang tiada tara. Perempuan yang banyak menaklukkan hati pria itu senang mandi susu untuk meremajakan kulit dan membuang lapisan kulit mati. Tambahkan 2 cangkir susu murni dalam air mandi kamu yah supaya kulitmu tambah cantik.

4. Perancis
http://www.fruitacresfarms.com/cherry/Sour%20Cherry%20on%20tree.jpg http://www.preventionindonesia.com/files/article/photo/58133_delima.jpg
Perancis terkenal dengan perempuan yang suka merawat diri ke salon. Mulai dari facial hingga massage dan lulur. Cara lain? menggunakan campuran buah Cherry dan Delima. Haluskan dan oleskan pada wajah. Diamkan selama 5-6 menit. Nah kulitmu akan jadi lebih cerah dan lembab.


5. Yunani
http://sehatmusehatku.files.wordpress.com/2009/10/omega3.jpg
Kulit perempuan Yunani adalah jenis kulit yang paling baik yang pernah ada. Mereka memiliki pigmen kulit yang bagus dan tidak mudah terkena serangan vlek akibat matahari. Rahasianya? Mereka suka makan ikan dan mengkonsumsi minyak ikan yang kaya omega 3 dan 6 yang baik untuk kekenyalan kulit. Rahasia lainnya? Makan minyak zaitun atau buahnya langsung.

6. Israel
http://2.bp.blogspot.com/_r4EcKbfVw4A/Sa3sWHpehII/AAAAAAAAAF8/8mTKbZfk19M/s400/lulur+scrub.jpg
Perempuan Israel senang melakukan ritual detoks untuk membuang racun dalam tubuh. Caranya? campurkan 1/4 mangkuk garam (laut) mandi, 1 ujung sendok makan bubuk rumput laut, 1/2 cangkir minyak zaitun dan 10-15 tetes minyak lavender. Voila, buat sebagai lulur seminggu sekali.

7. Italia
http://4.bp.blogspot.com/_Zg1t2ANJApM/SxIqs2NAKRI/AAAAAAAAAFo/tz4Ax_Zyl2M/s1600/big-yogurt.jpg
Rambut yang indah? Ya, perempuan Italia contohnya. Caranya?Campurkan 1 cangkir yogurt tawar, dengan 1 sendok teh minyak zaitun. Basuh pada rambut dan diamkan selama 5 menit. Bilas dengan air dingin.

8. Jepang
http://www.albanygatokyo.com/sushi.jpg
Jepang? Rahasianya rumput laut dan ikan! Dua jenis makanan ini akan menstimulasi kulit dan membuat kulit tetap kenyal, sehat dan cerah.

9. Spanyol
http://www.uscranberries.com/images/health/cranberry_heart.jpg
Perempuan Spanyol juga memiliki rambut yang indah. Mereka rajin mencuci rambut mereka dengan ekstrak jus cranberry.

10. Swedia
http://www.irlaiks.lv/images/upload/health/945571/girls-in-sauna.jpg
Kulit bersih bersinar dari perempuan Swedia karena mereka senang diet buah dan ikan. Selain itu mereka juga rajin mandi sauna. Untuk melembabkan kulit bisa menggunakan sauna dengan aroma teh hijau dan campuran minyak daun ekaliptus yang ditambah minyak zaitun

37 Comments:

Anonim said...

Mas, saya udah pasang linknya di blog saya...
mohon link balik...
ne link saya http://tempatorangbodoh.wordpress.com/

Anonim said...

indonesia ga ada???bagus lah..bwahahahahah

kue ulang tahun bandung online said...

Momen ULANG TAHUN Merupakan Hal yang Terindah Bagi Buah Hati atau Pasangan Anda Wujudlan Momen dan Kenangan TerindahDalam Merayakan ULANG TAHUN Buah Hati atau Pasangan Anda Bersama Kalika Cake Shop.
Kue / Cake ulang tahun kami desain sesuai permintaan pelanggan, seperti model cup cake, photo cake, 3 dimensi. Kalika melayani pesan antar untuk wilayah Bandung dan Jakarta.
Siap Antar Kue Ulang Tahun, Halal, Model Unik & Menarik spt Foto Cake. http://www.KueUltahKalika.com atau http://www.KalikaCakeShop.com , telp (022)70553660

ririz said...

enak ya..... jadi orang cantik itu, aq jadi pingin cantik deh...............

xamthone plus said...

oh gitu ya..
saya kan coba dari salah satu cara tersebut...

obat alami kanker darah said...

terjamin cantik luar dalam gak..??

obat alami kanker darah said...

saya coba ya,biar jadi wanita cantik sedunia,,,
heheh

obat keputihan said...

info yang sangat bermanfaat
saya coba juga deh kayanya
hehehhe

jelly gamat said...

thanks for information. jadi pengen langsung di coba tuh. mksih infonya !!

obat herbal alami ginjal said...

ternyata menjadi cantik cukup mudah. yang alami alami. hheu

obat herbal alami kelenjar getah bening said...

mau donk jadi cantik

pengobatan alami wasir said...

wahh,, klo rahasia kecantikan orang indonesia apa ya?

Dapatkan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Tanpa Kerja Keras Hanya Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). Rahasia Mengisi Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari. .....................Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) said...

Dapatkan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Tanpa Kerja Keras Hanya Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

Rahasia Mengisi Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari. .....................Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses )

agen jelly gamat medan said...

kalau rahasia wnita indonesia apa ?

Agen XAMthone plus Aceh said...

wah ternyata untuk menjadi cantik juga tuh mudah yah, tapi kalo ke cantiikan indonesia tidak ada yah hehem,,,

Agen jelly gamat jakarta said...

hmmm... gtu ya rahasianya!

Jelly gamat said...

nice info!

Acep Suherman said...

tapi kok indonesia gak termasuk juga yah, hehe

obat penyakit jantung said...

kalo tu minyak zaitun bisa gx d oleskan pada kulit??

obat hepatitis b said...

yaa dia banyak duit gampang aja pengen punya kulis mulus,tiap hari mandi di saunaa.

Obat Tradisional Myoma said...

tapi saya cantiknya lebih suka makan anggur tuh

Agen xamthone plus pariaman said...

banyak jga rahasianya..

Agen xamthone plus purbalingga said...

rahasianya skrg udh ketahuan..

hehe

Agen xamthone plus surabaya said...

klau bwt ngilangin jrawat bisa ya...

Agen jelly gamat surabaya said...

klau bwt cwo bisa gk ya pake itu prawatannya...

Agen XAMthone plus Riau said...

pantesabn cewe chili pada pada cantik yah, suka makan anggur, kalo indonesia kok gak masuk, kenapa yah

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru

Agen xamthone plus semarang said...

thanks nih buat rahasianya...

Agen xamthone plus banda aceh said...

nice artikel gan...

Pusat Penjualan Obat Herbal dan Alami said...

ga ada khas indonesia nya ya gan?
sebelumnya makasih ya..

jus kulit manggis said...

thanks buat infonya gan.. menarik sekali..

xamthone plus said...

ini merupakan pengetahuan untuk saya
terimakasih atas infonya ya

jelly gamat luxor said...

oh ini rahasianya
thanks atas infonya

jelly gamat gold-g said...

nice post gan
sukses selalu ya

obat herbal xamthone plus said...

ini ternyata rahasia kecantikannya
boleh juga untuk saya coba

Irham Abdul Azis said...

Terimakasih atas informasinya

irhamabdulazis271.student.ipb.ac.id

Irham Abdul Azis said...

irhamabdulazis271.students.ipb.ac.id

www.irhamabdulazis271.student.ipb.ac.id

Poskan Komentar