Kamis, 05 Agustus 2010

Ekspresi Anak Anak Saat Potong Rambut

















'


























109 Comments:

Korean Pop Lovers said...

lucu ..!

Anonim said...

muet

Anonim said...

lucu lucu

Pradono said...

ikutan sedih...

Mutiara Millatina Zahra said...

saya suka saya suka ..
lucunye ..

Anonim said...

ih kasian tau !!!!!!!!!!!!!!!!!!
masak harus sampe nangis sih

Anonim said...

iiiihhhhhhhh......... dede,,, jangan nangis.....!!!! uhhh kaciannn....

Anonim said...

mommy..mommy.. help me...

kipli said...

seharus nya kita buat anak itu nyaman terlebih dahulu.
baru tuh kita potong dech rambut nya
pasti dia gak akan menangis
karna saya juga seorang (tukang)potong rambut.

kipli said...

dan jangan lupa
berikan apa yg dia minta terlebih dahulu.

Anonim said...

hhahah . . .
lucu.lucu d . . .

ivo said...

hahaha pngn cubit

handra said...

jd inget anakku allesandro, kalo potong rambut tungguin dia tidur dulu baru aku bawa ke tukang cukur.

Riri Hablin Niam said...

anak ku gag gitu mukanya..
yg penting dia dikasih pegang apa aja yg bisa diutak utik, anteng deh.. sesekali merhatiin tukang cukur... cengar cengir...

xamthone plus said...

heuheu,,,
lucu banget ekspresinya,, tapi ko kebanyakan yang nangis ya...

jelly gamat said...

Walahh lucu banget ekspresinya.....
tapi kayanya dulu waktu saya kecil gak gitu banget dech,,,,
heheh

obat tradisional darah tinggi said...

heheh,, memang kebanyakan yang nangis klo anak kecil di potong rambut, mungkin takut ada yang kepotong kali ya kulitnya,,,,

obat glukoma said...

lucu banget tu anak kecil,, sama seperti saya,,hehehe

jus kulit manggis multikhasiat said...

lucu2 ekspresinya.
sampe nangis2 gitu !!

Dapatkan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Tanpa Kerja Keras Hanya Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). Rahasia Mengisi Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari. .....................Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ). Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ) said...

Dapatkan Rp 68.750.000,- Per Bulan.Tanpa Kerja Keras Hanya Online di Internet 30 Menit Sehari. Silahkan Kunjungi : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

Rahasia Mengisi Saldo Rekening Bank Anda Hingga Jutaan Rupiah Setiap Hari. .....................Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses ).

Kerja Sampingan Menghasilkan Rp 14.000.000,- Rutin Perminggu Secara Online di Internet. Kunjungi Website : ( http://infodahsyat.com/kuncisukses )

agen jelly gamat medan said...

jhahaha..
kalau aku lgi di ptong rambut gmn ya ekspresinya
hehe

Agen XAMthone acepsuherman said...

yahahaha ada-ada saja tuh x presi nangis nya , mungkin itu bukan exfresi tapi takut aja heheh

Obat Kanker Darah said...

hahaha ekspresinya aneh2 aja tuh .,, makasih banyak atas infonya

Agen xamthone plus surabaya said...

lucu bgt gan!

Agen jelly gamat jakarta said...

kocak juga ...

hahaahahahahahaa

obat tradisional penyakit gondok said...

wah sangat lucu ekspesi anak nya lucu...deh

obat hepatitis b said...

Wah kasihan thu si adek,mau nyukur ope mau .....hee hee.

agen xamthone plus ambon said...

wahhh lucu2 nangisnya nihh :D

Obat Herbal Penyakit Jantung said...

xixix ada-ada saja tuh exion nangis nggak mau di foto kayanya hehe

obat thalasemia said...

hahaha... tu ank lucu bangt,hihihi

obat batu ginjal tradisional said...

lucu-lucu meskipun kasian ma yang motong rambutnya itu,,,he

obat darah tinggi tradisional said...

haha..kayaknya pusing dah tu yang jdi hairstyle nya

Anonim said...

sekalian aja gak usah potong rambut
hahahaha

obat darah tinggi tradisional said...

hahaha... tu ank lucu bangt,hahaha

obat hepatitis tradisional said...

wahhh lucu2 nangisnya nihh..

Agen xamthone plus surabaya said...

hahaha... lebay"!

Agen jelly gamat surabaya said...

kocak hihi..

dasar anak"..

obat herbal Diabetes Melitus said...

hahaha... tu anak lucu banget,,

obat kolesterol tradisional said...

hahaha... tu ank lucu bangt,hihihi

obat asma tradisional said...

lucu2 nangisnya ..he
inget ponakan jadinya ..
thanks

obat asam urat said...

thanks infonya ..

obat kelenjar getah bening said...

huhu..kasihan juga tuhh..he
salam kenal ja mas..

legalitas jus manggis xamthone said...

ada2 saja tuh exsion nangis
nggak mau di foto kayanya..hehe

cara menjadi agen xamthone plus said...

lucu

cara pemesanan jus manggis xamthone said...

lucu bngett tuh nangisnya..

sehat alami | kesehatan alami said...

salam kenal ja ..

obat alami asam urat said...

salam kenal ..

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru

cara mudah menjadi agen xamthone plus said...

salam kenal n thanks info n share nya ..

xamthone plus said...

sip mas..
thanks infonya n salam kenal ..

obat alternatif asam urat said...

lebay...

obat tradisional infeksi saluran kemih said...

kelihatan oon ya...

jhahaha...

obat tradisional kanker hati said...

dasar anak",,, di potong rambut aja nangiss

obat tradisional kanker kelenjar getah bening said...

kocak juga eekspresinya,,,

jus manggis xamthone said...

sip mas..
thanks infonya

obat infeksi saluran kemih tradisional said...

salam kenal mas..

obat infeksi saluran kemih tradisional said...

salam kenal mas..

obat kelenjar getah bening said...

sip ..
pada lucu ekspresinya ..

obat kanker hati said...

sip mas..
thansk info n share nya ..

obat kanker usus herbal said...

lucu ..tahnks informasinya .
jadi kangen ma sodara ane gan .

obat kelenjar getah bening said...

hahahh...pada lucunya .
jadi inget ponakan ..

obat kelenjar getah bening said...

jadi enget ponakan aku gan ..
duh pada lucu tuh anak2..

xamthone plus said...

hahahhaha...padalucu-lucu tuh bocah ..
jadi inget sama anak ..sip ..
thanks gan sudah menghadirkan kembali saya khhusnya untuk bersemangat bekerja kembali //

cara pemesanan jus kulit manggis said...

ya... lucu lucu banget nih...

cara pemesanan jus xamthone plus said...

duh lucu-lucu.. jadi ga tega kalo harus nyukur rambut anak sendiri.. :D

obat usus buntu herbal said...

lucu banget tuh gan ...
salam kenal ..

xamthone plus said...

sip gan ...baus banget tuh exspresinya ..bener2 lepas..

agen xamthone plus surabaya said...

ha....gemes tuh bocah ..sip agan good pic nya

xamthone plus said...

satu kata " gemesin"

pengobatan asam urat alami said...

saking sayangnya tuh ama rambut, taku gak tumbuh lagi ya??

Pengobatan stroke alami said...

makasih gan infonya

Ratna Damayanti said...

LOWONGAN KERJA ONLINE INPUT DATA

1. Kerja System Online
2. Penawaran Bonus Gaji Pokok 2 Juta/Bulannya
3. Pekerjaan Hanya Mengumpulkan dan Menginput Data yang disediakan program Secara Online, Per-Input dapat komisi Rp. 10.000, - Bila Sehari Kamu Sanggup Menginput 50 Data Maka Gaji Anda 10RbX50Data=500Rb Rupiah/Hari. Dalam 1 Bulan 500RbX30Hari=15Juta/Bulan.
4. Untuk Semua Golongan Individu Pelajar/Mahasiswa/Karyawan/Siapa saja Yang Memiliki Koneksi Internet, Dapat Dikerjakan dirumah/diwarnet.
5. Mendapatkan Gaji 200Rb Didepan Setelah Pendaftaran Untuk Semangat Kerja Pertama Kamu.
Cara Pendaftaran : silakan klik blog dibawah ini

MENJEMPUT REJEKI.com


Maka Demo dan Konsep kerjanya selengkapnya langsung kami kirimkan ke alamat web tersebut

Ratna Damayanti said...

Masih banyak yang belum tahu cara main facebook dapat uang,nih..aku bagi infonya ke sobat semua, sobat harus daftar dulu di BISNISFACEBOOKER.com

Obat Asam Urat said...

luccu bangettt....

Pengobatan Asam Urat said...

Mugkin mereka grogi.. hehe

trica jus said...

kasian kasian kasian

cara menjadi agen jelly gamat said...

gambar pertama tuh yang kocak.. :))

cara pemesanan jelly gamat said...

wkkkkkkk... kocak gan

Pengobatan Herbal Penyakit Liver said...

hahaaa,,
pada nangis semua tuh..

obat penyakit asam urat said...

Terimakasih juga telah beri saya untuk berkomentar...waduh kasihan sekali lihatnya

obat herbal keputihan said...

wiih kasihan banget tuhh

obat asam urat alami said...

haha lucu bangett ya gan?

obat kista said...

haha, ekspresinya kaya yang mau di bunuh aja ya??

obat alami kanker payudara said...

lucu banget, ketakutan telinga nya ke gunting ya?

obat kanker serviks alami said...

wahaha, lucu bangett gan

obat tradisional asam urat said...

wahahaha,, lucu bangett gan

obat batu ginjal said...

lumayan buat tambah ilmu

obat tradisional maag kronis said...

haha lucu lucu

obat asam urat said...


senangnya baca informasi ini, sangat bermanfaat. Ijin share link-nya ke teman-teman biar mereka tahu semua.

obat asam urat said...


senangnya baca informasi ini, sangat bermanfaat. Ijin share link-nya ke teman-teman biar mereka tahu semua.

obat kista said...


senangnya baca informasi ini, sangat bermanfaat. Ijin share link-nya ke teman-teman biar mereka tahu semua.

obat tradisional kolesterol said...

gambar 1 sama 12 tuh... megang banger ekspresinya :))

Obat Tradisionla Maag Kronis said...

terima kasih telah berbagi berita yang telah anda berikan.
salam sejahtera Indonesia

Obat Tradisional osteoporosis said...

Lucu yy,,

obat tradisional tumor Payudara said...

informasi yang sangat bagus untuk disimak..terimakasih pak.,, salam semangat kk,,,

Jual Jelly Gamat Gold G said...

hahaaa lucu banget nhe anak,,

Obat Pelangsing badan said...

terima kasih informasinya

Obat Darah Tinggi said...

Infonya sungguh sangat bermanfaat pak admin... thanks ya..

Obat Infeksi saluran Pencernaan said...

terimakasih telah mau membagi pengetahuannya.. semoga menjadi berkah dan amal ibahdah

Obat Gangguan Fungsi Hati said...

terima kasih telah berbagi berita yang telah anda berikan.
salam sejahtera Indonesia
"""

Obat Gangguan Pencernaan said...

terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...

Obat Psorisis said...


Menarik sekali..
Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
salam semangat..

Obat Kolesterol said...


saya sungguh senang baca artikel yang bapa berikan sangat bagus"

Obat Psoriasis said...

Informasinya boleh banget nih.
terimakasih ya atas informasinya

Obat Darah Tinggi Herbal said...


informasi yang sangat bagus untuk disimak..terimakasih pak.

Obat Anthrax said...


Informasinya boleh banget nih.
terimakasih ya atas informasinya

Obat maag said...

informasi yang sangat bagus untuk disimak..terimakasih pak.

Irham Abdul Azis said...

Terimakasih atas informasinya

irhamabdulazis271.student.ipb.ac.id

Obat Asam Urat said...

http://wp.me/P4mWL3-8
keren kang,, ajip yo.

Poskan Komentar