Sabtu, 07 November 2009

Menu Makanan Kantin Sekolah di Berbagai Negar

INDONESIA
http://i212.photobucket.com/albums/cc94/alqoernia/Bakso.jpg


JAPAN


SWEDEN


CHINA


MALAWI


KOREA




JAPAN


INDIA


USA


FRANCE




19 Comments:

Anonim said...

india n indonesia plg sedikit...

GAK LUCU said...

APANYA SIH YANG LUCU??

eko said...

masa buah pinus dimakan

Anonim said...

Meat Ball, hahahaha ga bikin PINTER

Anonim said...

makanan indonesia kaya MSG miskin kalori *tragis*

jacketoke.com said...

hahaah pantes aja indonesia ga maju maju

www.jacketoke.com

Munadhilah said...

Mm... Yg pling enak, mkanan dari Korea.. ^^

nadia said...

itu yang india cara penyajiannya kaya buat kucing gue.. --"

Anonim said...

USA ma Frace enak bgt...

Anime jepang said...

enak bgt USA ama France

Anonim said...

enak yang france

Anonim said...

gara2 menu seperti itu, negara2 maju dihadapkan masalah obesitas pd murid sekolah... mending indonesia sama india, program diet alami (terpaksa)...

catbury said...

jepang ama indonesia bisa study banding tuh ....

Anonim said...

gimana org indonesia mw pd pinter..org makanan sehari2 nya aj mie instan atau baso..haduh haduh

Anonim said...

Yg Malawi, nasi sop kacang merah??

Anonim said...

waduh india kok melas gto menunya,,,wkwkwk

Anonim said...

kyk gt kog repot....

Anonim said...

kalo gue ke sekolah biasanya bawa bekal...telur ayam kampung stgh matang 2, paha ayam 1,salat 1 porsi, susu 1 gelas, jeruk 2, apel 1 dan kondom 2.

Frestea Agasshi said...

Indonesia: makanan paling gampang dapetnya,murah, enak, tapi minim gizi dan banyak MSG nya...
Jepang : hmmm....kayak yg di resto fast food itu...menunya kumplit....siiiiip dah....
Sweden: kalo dimakan pake nasi mungkin enak...tapi kuq pake biskuit???
China: lumayan kmplit...cuman kurang berwarna aja kali yaa....
Malawi:Kacang merah, wah sehat tuh...+ nasi lebih enak tuh
Korea: siiip dah komplitnya...ada pisang, ikan, tu rumput laut ya??
India: kuq ni yang paling melas yaa...cuma dapet nasi,sjenis kuah kari + sayuran apa gitu...
USA: Enak, tapi ga baka; kenyang...cuma lewat ja di perut..
France: Nyam...Nyam...Nyam...ada kentang gorengnya soalnya. enak tapi high kolesterol pasti....cuman yang ngeganjel tu buah pinus dimakan juga atau jadi hiasan aja ya????

Poskan Komentar