Jumat, 06 November 2009

5 Hacker Tersadis Di Dunia

1.Jonathan James


James adalah orang Amerika, saat baru umur 16 taun dia dikirim ke penjara karena kelakuannya di dunia maya. Situs departemen pertahanan Amerika dibobol olehnya dan dia cuma bilang itu tantangan bagi dia dan merupakan suatu kesenangan tersendiri. NASA juga terkena dampak keisengan dia, James mencuri software NASA yang diperkirakan seharga $1.7 juta dollar AS. Sehingga NASA dipaksa untuk mematikan server dan sistemnya. Karena kelakuannya, dia
juga tidak boleh menyentuh komputer selama 10 tahun. Tapi sekarang dia sudah di jalan yang benar dan bikin sebuah perusahaan keamanan di bidang komputer.

2.Adrian Lamo

Dia membobol New York Times untuk mendapatkan info personal dan beberapa security number dan membobol Microsoft. Dia akhirnya didenda $65.000 dollar US. Saat ini dia jadi pembicara di beberapa acara seminar.

3.Kevin Mitnick

Inilah legenda hidup yang saat ini benar-benar mantap dalam dunia hack.
Inilah kelakuan dia:
-Menggunakan Los Angeles bus transfer system buat mendapatkan tumpangan gatis
-Mengelabui FBI
-Hacking kedalam DEC system (Digital Equipment Corporation)
-Mendapatkan administrator positon dalam satu komputer IBM biar menang judi, karena adminnya yang punya laptop IBM tersebut
-Hacking Motorola, NEC, Nokia, Sun Microsystems dan Fujitsu Siemens systems
Dan masih banyak lagi kelakuan dia yang luar biasa.
seorang white hat hacker pun yang bernama Tsutomu Shimomura pun (ahli
juga dia dan merupakan top 5 white hat hacker), dihack komputer systemnya, dan terjadilah perang luar biasa. Dia dilacak dan ditangkap oleh FBI dengan bantuan Tsutomu Shimomura yang melacak (tracking) lewat jaringan HP’ yang dibawa ama Mitnick saat itu. Tapi sekarang dia sudah tobat dan menjadi seorang penulis buku, konsultan security, dan pembicara.

4.Kevin Poulsen

Juga dikenal dengan Dark Dante. Dia menghack database FBI. Selain itu dia
juga menghack seluruh lines phone station karena Memang kemahiran dia menghack lewat phone lines. Saat ini dia jadi senior editor di Wired News, dan berhasil menangkap 744 penawaran sex melalui profiles Myspace.

5.Robert Tappan Moris

Dia berasal dari hannover Jerman yang menamakan komputernya FUCKUP (First Universal Cybernetic-Kinetic Ultra-Micro Programmer). Dia melakukan beberapa keberhasilan dalam menghack pada kurun waktu 1985-1988. Dia
juga seorang cocaine addict.
Dia berhasil membobol beberapa sistem militer AS dan menghack sebuah pusat tenaga nuklir AS pada jaman perang dingin dan hasil hack’annya dijual ke KGB (Agen Rahasia Uni Soviet). Dia ditemukan tewas pada tahun 1988, menurut info dia membakar tubuhnya sendiri, namun siapa tahu ini merupakan konspirasi tingkat tinggi antara US dan Soviet pada perang dingin.

30 Comments:

The_JaeV said...

Keren sob,,,]


jangan-jangan yang nulis juga hacker nichh

heheh..justkidding sobb,,

yuk berkunjung n komentar....

IKUT NGEBLOG said...

duh....duh..

orang-orang hebat dan pinter.

hacker indonesia belum dipublikasikan ni...

Anonim said...

KErreenn ..
Belahar d Mana yah Mereka .....???????/

SEO Hunting Pagerank said...

updated banget..

biasanya, mitnick selalu jadi 'the number one'...

aku sharing diblog aku yah.

Anonim said...

hahahaha

31337 semua

Anonim said...

pingin hacker jg nih...ajarin dong

cahyo said...

hacker, memang legenda ya.... dan bukan hal mudah memiliki kemampuan 10% saja dari yang mereka miliki

azzaam said...

luar biasa, mantap sekali mereka itu :)

Anonim said...

copas nih!!!

luthfi fuadi said...

wah,,info yang sangat bagus nich,,
banyak ngg hacker indonesia yang jadi hacker internasional?

demibara said...

Aku pernah denger hacker Indonesia nge-hack komputer pusat di gedung DPR/MPR dan BIN (Badan Intelijen Indonesia) hanya agar bisa mendapatkan NASI RAMES GRATIS 3x sehari selama setahun penuh dan bebas pajak!
He.., he.., he.... Just Kidding, bro!
Salam kenal, ya!

Review Hidup said...

buat hacker terakir di artikel: JANGAN MAEN2 SAMA INTELIJEN SEKELAS CIA, MOSSAD, MI6, APALAGI KGB. PARAH LU SOB

Red Gear said...

Wah, asik juga ya jadi kacker :P hehehehe...

shun said...

mantab gan

:)

Anonim said...

Hmm kayakna Hacker indonesia lebih Gila dech!! ada kan!!

Anonim said...

kalau smart toh disalurkan jangan bikin orang susah deh kerja yang positif aja kan banyak peluang.

Lisa Anggraini_Adityo said...

ijin copas yaa..
nice info

Black_Hacker said...

ada ko banyak hacker indonesia...yng propesional di bidang hack...cmn ngehacknya bkn ke badan2 keamanan..tpi ngehackk situs2nya maria ozawa....wkwkkwk..

Guntur Hermanto said...

wduh hacker emng kudu d beri jempol.... mereka pintar2... klo blog ini sya d hack y udah ampun2 cak....... ^_^

Anonim said...

pencipta jaringan internet di indonesia, siapa cayoo??

yandi said...

terkadang klo kita gak neko2 juga gak tau jadi emang harus gtuch klo kta Mo bisa ...

Anonim said...

huh ngefans bgd ma semua hacker.... love u all..

kpn2 compete you.. hahaha

Anonim said...

4 jempol buat para hacker.......

Anonim said...

salah 1 murid kevin mitnick yg kutahu skarang ada di indonesia,namanya bayu,soalnya di publikasikan bulan januari lalu,dia skarang ada d makassar,add saja bayoenazwa@ymail.com itu facebook nya

Anonim said...

aku yang berikut nya!!!HACKEREN

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru
==> Video Porno Sunny Leone Dengan Mantan Pacar
==> Beginilah Cara Dokter Mengukur Lubang Vagina Dari Operasi Keperawanan
==> Pemuda Tewas Setelah 42 Kali Masturbasi Dalam Semalam
==> Bos Playboy Ternyata Maniak 'Daun Muda'
==> Koleksi Foto Cewek Cantik Berdada Besar
==> Foto Hot & Sexy Baby Margaretha Memakai Bikini Terbaru

Menurunkan Kolesterol said...

wah sadis:P

riczan nola abadan said...

sadis banget..

Anonim said...

wow keren

cara mengobati batu empedu said...

i like blog

Poskan Komentar