Senin, 23 November 2009

5 Tempat Favorit Untuk Sex Kilat

Seks yang nikmat tak harus lama. Banyak penelitian yang mengatakan bahwa seks memuaskan hanya butuh waktu kurang lebih 3 menit. Quickie atau seks kilat juga menjadi variasi yang menyenangkan dalam hubungan Anda. Ada beberapa tempat favorit yang bisa dijadikan ajang quickie tsb.
Ini dia!

1. Mobil
http://images.teamsugar.com/files/upl1/1/12981/32_2008/car.jpg


Mobil adalah tempat yang paling sering dipilih untuk seks kilat. Lagipula mobil juga masih termasuk area pribadi. Hanya saja, sebaiknya dilakukan saat mobil Anda di parkir di tempat yang aman. Jangan membahayakan keselamatan dengan melakukan quickie saat tengah berkendara.

2. Tangga
http://photos-p.friendster.com/photos/07/65/97615670/1_685703499l.jpg
Bercinta di tangga akan menjadi variasi tersendiri. Anda bisa melakukannya sambil duduk. Namun pastikan suasana rumah sedang sepi ya!

3. Ruang Ganti
http://community.kompas.com/photo/image/1office9.jpg
Melihat pasangan mencoba baju di ruang ganti terkadang bisa membangkitkan hasrat. Bercinta di ruang ganti, boleh juga. Namun yang perlu diingat, Anda harus ekstra hati-hati. Ruang ganti adalah tempat umum. Jangan sampai mengganggu orang lain. Salah-salah, Anda malah terkena Undang-undang Anti Pornografi.

4. Lift
http://www.lemitonline.org/lemit_building/third_floor/elevator.jpg
Tempat umum lain yang juga bisa dijadikan tempat seks kilat adalah lift. Namun sekali lagi dengan catatan, untuk ekstra berhati-hati. Apalagi banyak lift yang juga dilengkapi dengan CCTV. Namun jika tetap nekat, usahakan pilih lift di gedung yang tinggi.

4. Ruang Tamu
http://site.inmod.com/blog/photos/30-rock-sofa.jpg
tempat dimana kita bisa santai dan mengeksplorasi untuk fore play dan sex kilat. ruang tamu mungkin lebih nyaman namun tetap berhati hati agar tidak ketahuan tetangga juga.

14 Comments:

Anonim said...

wduh q suka d dpur bung... lebih nyaman hahahaha

Anonim said...

q lift lebih agresif dan pro aktif

Anonim said...

q lebih suka dimobil kayanya nyaman....

Anonim said...

ada satu tempat yang terlupakan yaitu ditaman tapi taman yang tertutup tembok dan dikolam renang suasana alam yang membuat sex anda lebih natural dan alami walupun dilakukan dalam waktu cepat. -selamat mencoba-

Anonim said...

w yg paling suka c dibioskop

hehehehe

aplg nntn pelem yg seru, byk pembunuhannya, horror, brutal bgt

bikin wahhhhhhhh bgt

Anonim said...

d rmah ttngga lbih asyik tuh..

Anonim said...

wahhh kamar mandi gak terdaftar ya???ckckck

Anonim said...

aku pilih di depannya balai kota seru coi....

Anonim said...

di polres asyik...

Anonim said...

aku lebih suka depan kantor dpr(dapur)

Anonim said...

aku dimana aja bisa tetapi (wani piro.....)

Anonim said...

tetek kontol love

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru
==> Video Porno Sunny Leone Dengan Mantan Pacar
==> Beginilah Cara Dokter Mengukur Lubang Vagina Dari Operasi Keperawanan
==> Pemuda Tewas Setelah 42 Kali Masturbasi Dalam Semalam
==> Bos Playboy Ternyata Maniak 'Daun Muda'
==> Koleksi Foto Cewek Cantik Berdada Besar
==> Foto Hot & Sexy Baby Margaretha Memakai Bikini Terbaru

Anonim said...

bunderan HI

Poskan Komentar