Selasa, 08 September 2009

Kerennya Desain Playstation 4

Playstation 4 akan bertema sporty, mempunyai layar sentuh dengan body glossy. CD ROM memiliki penempatan yang seksi dan mengkilap, penutup yang dapat disesuaikan pasti akan menjadi keunggulan tambahan. Dari gambar yang diberikan, tampaknya bahwa gen Play station berikutnya juga akan memiliki layar OLED yang tertanam, yang membuat ini konsol permainan Playstation 4 di sini dua kali lebih dingin seperti yang diharapkan.
dan dibalik itu semua, PS4 menhadirkan rahasia yang sangat besar !!!!








21 Comments:

bobby said...

.keren banget nih infonya. .
makasih ay. .

di tunggu kunjungan ma komen baliknya, . .

b_boy said...

.bagus banget nih postingannya. .

,semangat terus ja ya. .

terima kasih. .

♥L said...

mantep gila kren bgt
kra2 brapa tuh hrga'a..???

kepiting_g0reng said...

Pretty damn cool! anjrooot, kereen abeees. kapan launchingnya ya?

Hanco2 said...

gila.. PS3 belom kebeli, PS4 udh mau keluar.. kereen..

Guntur Hermanto said...

tq atas komentnya..

ps4 ini masih desain saja blm tau kapan launchingnya

Anonim said...

keren bgt tuh

Anonim said...

Topp abiiisss

Ayu Tri said...

wah keren bgt ya... tipis abis pake touch screen lagi... kira2 pa ya rahasia besar nya??? can't wait to see...

gud posting ...

salam kenal...

3-i-w said...

busyet past mahal harganya kalau udah di luncurkan

Anonim said...

wahhh keren bangett gitu lhoo...
saya menunggu keluaran ps 5..??

Anonim said...

bingung..
itu layarnya yg mana sih?!yg bunder ya?
koq kecil bgd..

Anonim said...

gimana cara main-nya tuh?

layar-nya aja masih bingung yg mana?

Anonim said...

ada yg mau beliin gw gak ? (kalo udh kluar) anterin ke rmh gw yah !

Anonim said...

berapa tuh harga ny?

anonim said...

wah keren abis,brp harganya sih ?
adakan dong desain PS 5 dan PS 6

Anonim said...

serrba transparant brad

Anonim said...

gilaaaaaaaaaaa .....
makin mantep aja dah tuh . apalagi tar pas PS d zaman anak . cucu . cicit kita ya ?????????
!@#$%^&*(

sad said...

Es klingt vielleicht zusätzliche anspruchsvoller thomas sabo online als eine militärische Übung, aber bedenken Sie, dass Sie in der angebote thomas sabo Lage, auf Ihre Vorbereitungen gut vor Beginn des weggehen. Denken anhänger kette Sie daran, kann es das alles wert sein, nachdem Sie Ihre Immobilie Rückzug kette thomas sabo in die hinteren lesen Spiegel, sichere sehen in den Daten, dass thomas sabo ohrschmuck Sie alles getan haben in Ihrer Macht, Ihr Haus und Habe aus kriminellen Angriff zu schützen.

Anonim said...

klo udah kluar aku mau beli 4 jadiin bangku2...

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru
==> Video Porno Sunny Leone Dengan Mantan Pacar
==> Beginilah Cara Dokter Mengukur Lubang Vagina Dari Operasi Keperawanan
==> Pemuda Tewas Setelah 42 Kali Masturbasi Dalam Semalam
==> Bos Playboy Ternyata Maniak 'Daun Muda'
==> Koleksi Foto Cewek Cantik Berdada Besar
==> Foto Hot & Sexy Baby Margaretha Memakai Bikini Terbaru
==> Foto Seksi & Hot Aulia Sarah "Artis Pemeran Nada di Sinetron Pesantren Rock n Roll"
==> Foto Nakal Vanessa Angel Merokok dan Cium Cewek (Lesbi)
==> BeHa Ayu Tingting Melorot di acara DAHSYAT
==> Biadab, Belasan Santriwati Dicabuli Hingga Hamil Oleh Sang Guru

Poskan Komentar