Senin, 28 September 2009

Awal Kehidupan Manusia Dari Mars?

Ada teori yang menarik, berupa sebuah asumsi bahwa kehidupan manusia asalnya dari air mars yang membawa living organism canggih. Diperkirakan sejak awal di tata surya kita ada 2 planet sempurna yang mempunyai kehidupan.

http://z.about.com/d/urbanlegends/1/0/8/h/mars1_sm.jpg


http://1.bp.blogspot.com/_PP6EYd-KlZk/SbvDtyIcKwI/AAAAAAAAACg/VrWhFoCx2AI/s320/Mars_water.jpg
Tetapi Mars mempunyai kelemahan yaitu instabilitas medan magnet bumi. Karena itu terjadilah Polar Shift theory, dimana medan kutub utara mars berputar ke kutub selatan, menyebabkan peluncuran partikel2 di dalam atmosphere untuk terbang ke luar angkasa, bisa dibilang kiamat Mars. Nah partikel2 ini menyerang bumi, dan sebagian dari partikel nya seperti air membawa living organism yang canggih dan berevolusi menjadi Manusia.

http://apod.nasa.gov/apod/image/0401/mars_spiritcolor_p4.jpg



Ini sekedar teori yang gua lihat di Discovery chanel, haha mengerikan. Theory tersebut juga dipake untuk menjelaskan mengapa geologi benua Amerika, terutama di California rada aneh. Dan kalo di lihat memang mirip. Di prediksi bahwa apa yg terjadi sama di daerah kering California, dimana seluruh partikel air kelempar keluar angkasa karena adanya tidak keseimbangan medan magnet bumi dengan atmosphere.

8 Comments:

Anonim said...

masa siiihh???...

Anonim said...

semua nya pantek dak ada yang benar ...............

kontol yang bilang begitu .....

fuck you............

Anonim said...

lo ga tau apa" tapi omongannya gede, tahik banget lho...

Archsage Tyhone said...

masih mending omong besar daripada kalian yang bukannya membantah dengan argumen yg benar..

tapi malah mengumpat dengan kata2 kotor...

berdebatlah dengan cara yang benar..
itu menunjukkan kualitas lo sebagai manusia yang beradab..
lagipula si penulis mengutip, bukan menulis sendiri...

jelaskan bahwa kalian sebetulnya orang2 yang kemungkinan pandai, namun ditaklukkan oleh nafsu.. memalukan bung! :D

yao...kalau menurut gw sendiri si...
ada kemungkinan di mars memang terdapat kehidupan, pertama, karena untuk hidup gak selalu butuh yang namanya oksigen...
tapi air sangat dibutuhkan, dan di mars banyak air...

kedua, cuaca di mars itu gak ekstrim2 banget koq, langitnya kan biru,hehe bukan merah :D

tapi agak sulit juga jika batuan angkasa yang mengandung organisme itu bisa bertahan melewati atmosfer bumi, apalagi pada zaman dulu, karena atmosfer bumi jauh lebih ekstrem saat itu, kemungkinan besar atmosfer tersebut sudah memanggang batu2 tersebut...

saya sendiri si cuma percaya 50% pada teori evolusi...hehe
ledakan prakambrium menjadi bukti...

tapi evolusi kuda jelas2 terlihat (yg aneh, para penentang evolusi termasuk bung harun yahya gak pernah menyinggung masalah evolusi kuda)


hahaha, nah, tuan2 yang berkata2 kasar diatas, begitulah caranya berdebat... ;)

Anonim said...

Nah, gtu dund.. tak perlu lah saling mengumpat... ane stuju ame bang Tyhone...

Anonim said...

Gw s7 kt bang Thyone..
lebih bearadab lah mengunakan kata2.

berkacalah pd prkattaan kalian trlebih dulu'
sebelum kalian tahu apa yg akan akan klian katakan.

Anonim said...

tahik

a.ir.l.an.g.ga said...

kunjung balik ya..
www.alivesolo.co.cc

Poskan Komentar