Selasa, 02 Maret 2010

Bentuk Awan yang Kurang lazim

Delapan foto unik, gambar awan dengan bentuk yang lain dari biasanya. Meski tampak “terlalu indah” seperti khayalan, semua karya fotografi terbaik ini bukan rekayasa. Semua bentuk awan adalah asli apa adanya, walau pada sebagian foto ditambahkan efek warna. Gambar awan yang indah sekaligus menakutkan. Weird, Rare Clouds and the Physics Behind Them, demikian judul yang ditulis Wired Science.

Diambil Blog Berita dari situs-situs terpercaya National Geographic, koran Guardian, dan Wired Science. Yang menjepret adalah fotografer-fotografer profesional di sejumlah negara, antara lain Amerika Serikat, Selandia Baru, Skotlandia, dalam kurun waktu belasan tahun terakhir.

090603 02 new type cloud sunset big 8 Bentuk awan yang menakutkan


090603 01 new cloud pictures big 8 Bentuk awan yang menakutkan


Asperatus cloud Over Schi 006 8 Bentuk awan yang menakutkan


morninggloryclouds 8 Bentuk awan yang menakutkan


clouds 2a 8 Bentuk awan yang menakutkan


clouds 4b 8 Bentuk awan yang menakutkan


clouds 3a 8 Bentuk awan yang menakutkan


kcrg weather pciclouds 8 Bentuk awan yang menakutkan

22 Comments:

Anonim said...

gokil cuy tp gada yg di indonesia neh???

Anonim said...

menurut fantasi Gw, kayaknya diatas awan2 itu ada alien2 yg sdg mengawasi kita

Anonim said...

keren uey............

Anonim said...

mantap abiz oei...

uton said...

kereeennn...

Anonim said...

kadang kadang muncul tuh di kota gua.

Anonim said...

Sotoshop Coy..

Anonim said...

nananannanana... banyak itu sih di senen !! just kidding !!

MY L1FE said...

beneran g c? :)

SEPANGGAL KEHIDUPAN said...

dapatkan dana hibah hingga ratusan juta rupiah di sini:
http://www.pinsus.com/?id=alfisahar

Anonim said...

mna da yg nmanya alien & yg jlas tu bneran lah. keren beud...

Anonim said...

semua itu hanya rekayasa........

Anonim said...

waoow... ckckckckck...

Anonim said...

kok kayaknya bo'ongan ya?

LompatJump said...

itu asli..kalo asli penduduk disana gimana ya waktu itu??

riza said...

wah smua kehendak Tuhan :)

ijonk said...

subhanallah...

Anonim said...

bentuk awannya asli,cm ad permainan di pewarnaannya

Anonim said...

org IT susah di bohongi, hehe..

Anonim said...

Gilaaaaaaaa aneh bgt ...

Bellanoir said...

freak butz cool

SEMANGAT SETIAP HARI said...

mantab

Poskan Komentar