Selasa, 02 Maret 2010

5 Motor Termahal di Dunia

Tahukan Anda bahwa begitu banyak kendaraan yang ada di jalan mulai dari sepada sampai mobil besar, mulai dari harga dibwah satu juta sampai ratusan juta bahkan sampai milyar, tetapi tahukan anda sepeda motor yang bagaimana yang mempunyai harga selangit berikut daftarnya

1. Dodge Tomahawk V10 Superbike

Dodge Tomahawk V10 Superbike sepeda motor termahal

Harga: 550.000 dollar AS (Rp 6.051.650.000)
Diperkenalkan pada tahun 2003 oleh DaimlerChrysler. Waktu itu, tidak disebutkan harganya. Namun, media memperkirakan 250.000 dollar AS. Pasalnya, biaya produksi per unit 200.000 dollar AS. Namun allpar.com, situs remsi Dodge yang mengutip kantor berita Reuter menginformasikan, Neiman Marcus membeli 10 unit moge dengan harga satu unit 550.000 dollar AS (Rp. 6.051.650.000).

2. MTT Gas Turbine Superbike

Sepeda Motor termahal MTT Gas Turbine Superbike

Harga: 250.000 dollar AS (Rp 2.787.500.000)
Kehebatan Ecosse Titanium Sereies RR Limited Edition sehingga dihargai seperti di atas lantaran seluruh sasisnya dibuat dari titanium. Begitu juga dengan kedua knalpotnya. Seluruh bodi dibuat dari serat karbon yang dilapisi dengan pernis. Desainnya dianggap inovatif dan dibuat dalam jumlah terbatas. Bobotnya 400 kg.

3. Macchia Nera Concept Bike

Sepeda Motor termahal Macchia Nera Concept Bike

Harga: 150.000 euro (Rp 2.357.626.162)
Dari namanya sudah diketahui asal usulnya. Motor ini menggunakan mesin Ducati 998RS. Merupakan karya para perancang dan insinyur Italia yang ingin menciptakan motor dengan teknologi sangat hebat, ringan dan mahal. Tujuannya untuk menjadikan motor ini sebagai the ultimate track bike dengan konsep: indah-sederhana dan sederhana-indah.

4. MTT Gas Turbine Superbike

Sepeda motor termahal MTT Gas Turbine Superbike

Harga: 175.000 dollar AS (110.000 euro; Rp 1.728.925.852)
Inilah moge yang memulai popularitasnya dari Hollywood! Bagi yang suka dan pernah menonton film Torque pasti sudah melihatnya. Ya… itulah MTT Gas Turbin Superbike.

5. MV Agusta F4 CC

Sepeda Motor Termahal MV Agusta F4 CC

Harga: 100.000 euro (Rp 1.571.750.775)
Sepeda motor ini dirancang sendiri oleh Claudio Castiglioni, Direktur MV Agusta, Varese Italia. Ia ingin menciptakan sepeda motor spektakuler untuk memenuhi strategi pemasaran sembari membuat versi yang benar-benar khusus dan unik.

9 Comments:

Anonim said...

mahal bangan mendingan beli sepeda sudah sehat murah lagi. He...He...He...He...

kadek said...

woow kerennn

d'syah said...

motor gw kok gak ada sih?

Anonim said...

ah te i
nga na so adong hepeng
arga hian muse

SEPANGGAL KEHIDUPAN said...

dapatkan dana hibah hingga ratusan juta rupiah di:
http://www.pinsus.com/?id=alfisahar

Anonim said...

jelek nyan

baguslah motor aku

Anonim said...

gila harga nya

Anonim said...

bagusan jg moto gw,,, vega R,, kredit lgi

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru
==> Video Porno Sunny Leone Dengan Mantan Pacar
==> Beginilah Cara Dokter Mengukur Lubang Vagina Dari Operasi Keperawanan
==> Pemuda Tewas Setelah 42 Kali Masturbasi Dalam Semalam
==> Bos Playboy Ternyata Maniak 'Daun Muda'
==> Koleksi Foto Cewek Cantik Berdada Besar
==> Foto Hot & Sexy Baby Margaretha Memakai Bikini Terbaru

Poskan Komentar