Selasa, 21 April 2009

Caleg Caleg Yang Unik

Banyak Baget Caleg yang stres karena kalah pemilu. biar nggak stres kita liat caleg berikut ini yang akan bikin ketawa dan nggak stres

"note: nggk ada maksud untuk ‘menghina’ ataupun menjatuhkan caleg-caleg di bawah ini. it just joke"

1. yang ini lebih mirip pemimpin aliran sesat

att00274

2.ya ampun pak, nggak ada baju laen apa buat foto…..pake jas dong, kan caleg pak….

att00277

4. Caleg yg ini gak mau kalah, akhirnya dia juga jadi pawang, pawang monyet

att00280

5. segera premier di bioskop2 di ndonesia, film james bond terbaru, nantikan tanggal mainya…produserny a raam Punjabi, jangan sampai kelewatan !!!

att00283

6. ini istrinya mas fery, cucunya H.Syawal…. ……… ……… ……..
Wait….mas fery tu siapa yah?H syawal tu sapa yah?tukang kebon?tukang parkir?di koran tadi kayaknya ada pencopet namanya mas ferry dibogem massa gara2 ketangkep nyopet Syawal di bemo….

att002861

7. cris john kemarin berhasil mempertahankan gelarnya setelah bertanding draw melawan rocky juarez di amerika sana , berikutnya cris john bakal ngelawan bapak yang di bawah ini untuk mempertahankan gelarnya

att00289

9. nantikan juga partai pembuka sebelum cris john, pertandingan antar caleg, tayang langsung di televisi!!!! ,

att00292

10. ada yang bisa kasi komentar buat caleg yg satu ini????? Kayaknya dia mo nyaingin Joker ya….

att00295

11. pemilu 2009 ini diikuti banyak partai, hati2, jangan sampai salah pilih, sebab banyak partai yang namanya mirip2, misalnya partai di bawah ini, perhatikan baik2 namanya..PARTAI DEMOKARAT !!!
att00298

12. setelah lama bertapa di gunung di middle earth sana , Gandalf akhirnya turun gunung dan nyaleg di Indonesia,
baca di buku terbarunya , seri ke-4 dari trilogy lord of the ring
att00301

13. ini maksudnya apa yah? Kembali ke selera kuliner???emangnya bung kusnaini ini bikin warteg ????
udahlah bung kusnaini, mendingan tetep jadi komentator sepakbola aja deh, gak usah nyaleg…..
att00304

14. planet krypton ternyata punya banyak superman, setelah superman yang di atas, mas yang ini ternyata juga dari planet krypton….. dan dia juga sama2 nyasar di indonesia dan sama2 nyaleg….
Rambutnya gak kuat……

att00307

15. ada caleg dari partai slankers yang juga nyaleg.
att00310

16. hayoooo…pasti yg nyupir ini nyaleg yahhh????
att00313

17. bapak satu ini kemaren abis nonton DVD konsernya yngwie malmsteen sama john petrucci, trus malmnya dia liat konsernya dewa budjana, balawan sama tohpati. besoknya dia minta tukang spanduk bikin spanduk yg nggambarin dia keliatan jago kayak dewa gitar
akirnya jadilah spanduk di bawah ini
att00316

18. ada pepatah : sekali dayung, dua-tiga pulau terlampaui, bahasa inggrisnya juga ada : two birds with one stone,…… ….nah caleg yang ini juga gitu
Tapi ini salon apa “salon” yah?????
att00319

19. bapak ini maksudnya mungkin mau bikin iklan2 mistis kayak di koran2 kuning, tapi biar promosinya lebih mantep, dia bikin spanduk aja gede2, trus dipasang di perempatan jalan biar semua orang bisa liat
att003221

20. kemaren banyak caleg yg pasang fotonya beckham buat foto pendampingnya, bapak yg ini pasang gambarnya naruto, biar bisa menarik hati semua kalangan. hmm, Naruto yaa, adek gue pasti suka. tapi kan adek gue belom cukup umur buat nyontreng dalam pemilu. hehe
att00325

21. ati2 mas, ntar dituntut sama flexy lho…masak bikin spanduk kayak gini sih….
att00328

22. ini persis judul lagunya, “aku memang pecinta w anita “, liat kiri-kanannya, wuih…ckckck. ..dikelilingi cewek2 ni……trus nama partainya gaul juga ya PIS,
PIS maannnnnn

att00331

23. akhirnya !!! ini dia caleg yang paling jujur, liat janji2nya, gini dong pak, yang jujur….

att00334

2 Comments:

Anonim said...

Hahaha baru ini yang buat saya ketawa terbahak2

Anonim said...

manaNYA! fotonya kok gak ada!HUUUUUUH

Poskan Komentar