Rabu, 14 Oktober 2009

G-String Nan Sexy

G-string adalah sebutan untuk celana dalam pria/wanita yang tidak terdapat bagian penutup pantat dan biasanya hanya berbentuk segitiga kecil atau hanya sekedar tali. Celana dalam G-string disebut demikian karena adanya unsur string/tali tipis yang berada di bagian pinggang/panggul ketika dipakai. Model celana dalam Thong adalah sama dengan G-string tetapi berbeda hanya pada lebar bagian pinggang/panggul celana tersebut sehingga tidak ada unsur string/tali.

http://www.global-b2b-network.com/direct/dbimage/50238737/Embroidered_G_String.jpg



http://www.my-bids.com/onlinestore/files/Metallic%20Lingerie%20Halter%20Bra%20SET%20G-string%20Gold%203052.jpg

sebuah G-string scara umum dibayangkan memiliki bagian belakang berbentuk "T" sementara sebuah V-string memiliki bagian belakang berbentuk "V". Terdapat pula pendapat atas dasar spekulasi bahwa istilah ini adalah merupakan suatu analogi bagi senar paling tebal pada suatu biola atau suatu kependekan euphimis dari tali sabuk (Ban pinggang, girdle) atau juga tali yang terletak atau digunakan pada bagian antara dada (perut) dan kaki, di mana daerah ini disebut dalam bahasa Inggris sebagai groin (daerah di mana terletak organ kelamin).

http://www.getprice.com.au/images/uploadimg/881/350__1_530606-1.jpg

http://www.pointshop.com/id-1371/imgupload/v9225.jpg

Asal kata thong adalah kata thwong dalam bahasa Inggris kuno, yang berarti tali atau ban fleksibel terbuat dari kulit. Benda ini secara serampangan (derogatorily) dikatakan sebagai kain penutup pantat (butfloss).



Model G-string dan Thong terdiri dari dua jenis yaitu Full- dan Low-Rise. Model yang Full adalah tinggi sampai ke pinggang sedangkan model Low-Rise hanya di panggul. Model Low-Rise cocok dikenakan untuk yang memakai celana/rok jenis hipster karena tidak terlihat ketika pemakai sedang jongkok atau membungkuk.

http://www.nylondreams.co.uk/shopimages/products/normal/Fuschia_Heart_detail_m_N.JPG

http://2.bp.blogspot.com/_bEBzZgZ5Tmc/SMAtKVB-9jI/AAAAAAAAKj4/TSETr-_b3MA/s400/Andres+Sarda+Pearl+G-String.jpg

G-string dan Thong pada mulanya cenderung dikenakan oleh wanita tetapi perkembangan saat ini telah menunjukkan bahwa celana dalam model G-string dan Thong memang layak dipakai oleh pria. Para penderita haemorhoid yang biasanya selalu berkeringat di sekitar anus lebih cocok memakainya setiap hari karena dapat mengurangi kelembaban di area sekitar anus sehingga mencegah jamur kulit untuk berkembang.

8 Comments:

Anonim said...

Buset, ga usah pake celana kolor sekalian

Anonim said...

Heran.... semakin besar kok popokny semakin keciiilll..

Anonim said...

WEEWW.. KALO LAKI YANG MAKE BAHASA SUNDANYA GUBAL GABEL..

Anonim said...

iy tuh bener mending gx ush pake aja sekalian...

sad said...

Die Zeitmessung hat ein Ziel des Menschen von thomas sabo online Anfang an und eine Zeitleiste wurde Ihnen beim Verständnis helfen, wie wir wo sind wir mit Uhren bekam. Uhren haben so viele neue thomas sabo schmuck günstig Funktionen. Sie haben das Datum, die Zeit, mal über Zeitzonen hinweg, und angebote thomas sabo einige haben Stoppuhren. Die meisten Uhren haben eine Art von Alarm in ihnen. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt und anhänger kette ich kann wirklich einen Dick Tracy Art zu sehen sein echt.Hier eine Chronologie der Geschichte zu sehen. Einige kette thomas sabo der Jahre möglicherweise nicht in chronologischer Reihenfolge aufgeführt werden, aber ich habe sie so nah wie thomas sabo kette möglich. Es ist sehr interessant zu erfahren, wie Uhren entwickelt haben. Es ist erstaunlich, wenn ich an den Köpfen der Menschen, die ihre Hand bei der Schaffung von Uhren, wie klug und schmuck thomas sabo ketten technische sie gewesen sein musste denken!Vor Das Hauptproblem war die thomas sabo ohrschmuck treibende Kraft der Uhren liefen wurden Gewichtungen. Dies machte es angebote thomas sabo ohrschmuck schwierig, sie herumtragen. Henlien war fünfzehn Gulden für eine vergoldete Moschus-Apfel thomas sabo ohrringe mit einer Uhr gezahlt.

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru
==> Video Porno Sunny Leone Dengan Mantan Pacar
==> Beginilah Cara Dokter Mengukur Lubang Vagina Dari Operasi Keperawanan
==> Pemuda Tewas Setelah 42 Kali Masturbasi Dalam Semalam
==> Bos Playboy Ternyata Maniak 'Daun Muda'
==> Koleksi Foto Cewek Cantik Berdada Besar
==> Foto Hot & Sexy Baby Margaretha Memakai Bikini Terbaru

dewi said...

aq lebih suka memakai g string ketimbang memakai c string dikarenakan lebih semple g string dan perwatannya mudah

Dockram said...

Sexy Women's Thongs and G-Strings

The phrase thong and g-string are often used interchangeably but can also refer to two slightly different articles of clothing. Both contain a bit of clothing covering the genitals but the main difference is the g-string will have less material between the leg and buttocks creating almost a string like appearance.
Read More
http://nancykingpanties.blogspot.com/

Poskan Komentar