Senin, 17 Mei 2010

Mini Donut Factory Mesin Pembuat Donat Yang Simple

Gimana mau kerja kalau perut bunyi terus?? Padahal tadi baru saja makan siang jadi enaknya makan cemilan seperti donut, hanya saja pikirin belinya dimana?? Mini Donut Factory adalah mesin pembuat donut kecil yang bisa anda simpan di laci meja dan digunakan pada saat ingin makan donut.

http://media.redcatsusa.com/is/image/brylanehome/mm/1546_70738_mm_0284.jpg


Tentu anda harus punya adonan donut terlebih dahulu tetapi itu kan bisa buat di rumah dan simpan di kulkas yang ada di kantor. Bila saatnya lapar dan bos tidak ada, keluarkan Mini Donut Factory dan buat donut hanya dalam waktu 4-6 menit dan taburkan topping yang diinginkan.



http://iweb.cooking.com/images/products/enlarge/272032e.jpg



Mini Donut Factory ini bisa membuat 6 donut sekaligus dan juga disediakan buku resep donut.
Mini Donut Factory dijual dengan harga hanya US$ 19.99 (sekitar hampir Rp. 200.000).

25 Comments:

Anonim said...

dimana saya bisa mendapatkan mesin ini ya...tolong dong kasih info...saya tertarik utk memilikinya.

Anonim said...

Iya lucu banget, bs beli dimana ya?Super berguna tuh

Anonim said...

iya di\ong, saya minta info nya juga :D

Anonim said...

Dimana nih.. belinya

Adi said...

di indonesia sudah ada yg jual belum ya... kayaknya top banget tuh kalo buat jualan ....

sandy said...

baru tau ada alat kayak gini

nining said...

d indonesia ad yg jual ky ginian g yah,, jd pgn pnya,, kira2 bisa buat goreng telur jg g yah,, hee

sri pujiani said...

aq mw bs pesen d mana ya, help dong infox (hp q : 081805702224)

Anonim said...

Iya bro tolong info nya bisa di beli dimana nih barang, simple n berguna bgt soalnya...

Fen2 Collection said...

Salam kenal......
saya ada jual alat membuat donat mini ( mini doughnut maker ). Bisa di lihat di http://fen2collection.indonetwork.co.id/ Thx.

Frestea Agasshi said...

Nyam2....jadi pengen...

Anonim said...

salam kenal bro,,, tolong dong informasinya beli dimana nih??? (duwiwijayanto@yahoo.co.id)

Anonim said...

tolong info nya donk, beli alatnya dimana ya???

obat herbal darah tinggi said...

wahh jadi sekarang gak perlu repot-repot bikin adonan cetakan....

xamthone plus said...

hmmm teknologi memang semakin canggih saja nich....

penyakit telinga said...

sipp dech klo gitu, jadi lebih mudah membuat donat....

Anonim said...

cara pemesanan alatnya gmna ya?
saya sangat berminat ni sama alat ni

Anonim said...

tolong kirim2x info dong brp harga pasti & cara mendapatkannya

from
cipto
celon69@yahoo.com

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru

kisah nabi said...

berapa diameter donatnya ya kalau dah jadi donat...bagus tu buat usaha kecil kecilan,,,di jakarta pusat ada kagak ya? maksih

kisah nabi said...

berapa diameter donatnya ya kalau dah jadi donat...bagus tu buat usaha kecil kecilan,,,di jakarta pusat ada kagak ya? maksih

Anonim said...

itu hrganya kisaran 175.000 - 350.000
coba kalian cari di kaskus.us

Pengobatan Herbal Gagal Ginjal said...

simpel,, praktis lagi,,
ada gak ya di indonesia? :)

Anonim said...

haiii...MAU LIHAT PERLENGKAPAN DAPUR LENGKAP DARI OXONE GA? BUKA AJA FACEBOOK DAPUR OXONE TERMURAH :)

Irham Abdul Azis said...

Terimakasihatasinformasinya

irhamabdulazis271.student.ipb.ac.id

Poskan Komentar