Jumat, 21 Mei 2010

5 Orang Yang Tenar Karena YouTube

Esmee Denters


Denters adalah seorang penyanyi-penulis lagu yang mulai menyanyikan cover version dari lagu-lagu populer di YouTubemDia menarik perhatian manajer artis Belanda Jonathan Berhane yang pada gilirannya diperkenalkan ke nominasi Grammy penulis lagu dan manajer Billy Man Menurut beberapa majalah, Denters adalah penyanyi unsigned pertama dalam sejarah untuk pergi langsung dari YouTube pribadi komersial melakukan posting di panggung utama.
ini video yang bikin doi dilirik Tenman records



Marie Digby


Marie Digby Adalah seorang penyanyi, pencipta lagu, gitaris dan pianis. Dia dikenal karena dia menyanyikan Ulang Lagu Umbrella dengan versi Akustik Di Tahun 2007 di Situs youtube,Lagu itu kemudian diputar di stasiun radio STAR 98,7, dan masuk chart billboard dengan posisi tertinggi di Peringkat 10 ckck..Digby telah merilis tiga album studio, termasuk salah satu album sampul Jepang.. Album ini telah menelurkan tujuh single secara keseluruhan.
ini video yang bikin marie digby langsung terkenal sedunia! jumlah komennya aja sampe 56ribu gan!


Andy Mckee

http://4.bp.blogspot.com/_WxtPJ7mDl30/SwFadnCSBvI/AAAAAAAADn4/8PRL9O0o0qM/s1600/andy-mckee.jpg
adalah seorang Fingerstyle Gitaris asal Amerika. saat ini masuk ke label rekaman Amerika "Candyrat Records' . Gaya bermain telah mendapatkan dia cukup penggemarnya internasional; pada akhir tahun 2006, lagu andalannya "Drifting" menjadi Featured Video di Youtube dan Myspace. bahkan Artis kita Prisa Adinda sempet membuat cover Version lagu drifting.
ini videonya gan! Drifting by Andy Mckee..wuanjer hebat benerr doi!


Shane Dawson


Shane Dawson adalah aktor di Long Beach, CA yang telah memperoleh ketenaran dari webshow di Youtube. Acara, "SDTV", mengikuti ke mana-mana di rumah, bekerja, dan dengan teman-temannya. Dia juga membuat film pendek di mana dia memainkan karakter yang berbeda differents ras dan jenis kelamin. Ia berharap untuk menjadi "Next Big Thing".saat ini dia udah mempunyai 1juta subscribers di seluruh dunia! ckckck. dan Setiap hari sabtu. dia selalu memposting video terbaru dan asli videonya lucu banget gan!
ini video terbaru shane dawson..judulnya "Shane Dawson In Wonderland"


Justin Bieber

http://www.gossipcheck.com/blog/wp-content/uploads/2010/04/justin_bieber.jpg
siapa sih yang ga kenal doi? Justin bieber adalah seorang Penyanyi R&B/Pop asal kanada Dia ditemukan di YouTube oleh Scooter Braun, yang kemudian menjadi manajernya.Bieber adalah satu-satunya artis di Billboard sejarah untuk memiliki empat single dari album perdana bagan di Top 40 dari Hot 100 sebelum album rilis, wajar kalo dia menjadi idola saat ini. di twitternya aja followers nya udah 1 juta lebih gan!
ini video pertama doi di youtube sebelum akhirnya diculik dan dijadikan artis terkenal! ENJOY

18 Comments:

sandy said...

hebat juga, gara2 youtube bisa tenar

nining said...

hebat y,, bisa trkenal krna youtube,,

Anonim said...

ane juga mau ah!

asakura said...

wah ada peluang jadi artis ni !!!! wkkkwk... ;p

aromanis said...

anda tentu sudah tau dengan aromanis

anda suka aromanis ???
sama...
jutaaan orang diluar sana juga suka
ini adalah peluang usaha yang menjanjikan

info lengkap klik disini http://mesinaromanis.blogspot.com/

Anonim said...

kurang
charice pempengcow, artis phillipine....sekarang udah ngegantiin posisi Celine Dion, whitney Houston dan Barbara Streisand di Amrik..
David Foster

Anonim said...

Bagaimana dengan si keong racun ???

Anonim said...

jiang When you will decide pandora sale to find jewelry for mom you may need to remember what your mom really needs. If my pandora jewellery uk spouse help rife with rings, then investing in a ring that she will likely for no reason put on pandora shop couldn't survive the ideal choice.Aside via getting Bracelets coming from a regular bracelets retail store, rings can also be purchased pandora 2010 from virtual stores. The beauty of buying on the internet is you get to see every thing your gives, where in a shop it can be hard to kind though their own inventory to uncover the right thing. Mothers love pandora jewelry gifts which might be memorable. Make an effort to present your mom having a surprise that is personalized, for example an cheap pandora bracelets engagement ring utilizing their name engraved in it. Gold rings make for great gifts since they immortalize your mom's name in gold. A gold necklace and a pendant pandora charm bracelets produces a very good gifts for your mom, and gifts which might be most often overlooked . Avoid getting in a hurry to get a present for ones mom. Start pandora bracelet charms searching ahead of time; waiting until the last second to find a found is often getting problems.Spending some time to learn what an individual's Mum would like pandora bangles as well as might help guarantee that your sweetheart gets the top found. If you opt for necklaces regarding Mom online will assist cut down the amount of time necessary pandora bangle to discover the proper jewelry pertaining to mama despite the fact that have waited through to the very end. Therefore when your going looking for mother's day, on the liner where to begin from.

Anonim said...

For instance a watering hole, moncler actively playing golf lingerie is definitely an gain within the vital supplies that you can check out before playing. moncler Boutique Moreover, golf apparel is literally more than purely essential because of fixture. moncler pas cher In general, but also the squad banner of his fashion statement. That may use them in and around for professional parties more than a amazing trouser to mean the beautyEven as a result of sport, people can continue to showcase most of the inspiration inside manner. moncler prix It's been for a while personally seen as well as the established about quite a few events along with activities. moncler soldes An ideal back into playing golf, football, cycling, and etc- clothing fashion could be as well as and fit you. moncler paris However golfs creation at present promises confusions and therefore bickering perhaps customers, golf dresses, most certainly was piece of their records. As all other physical activities, moncler polo the entire recognized past with golfs origins shows of which anyone what individual wishes the sport of golf is required to clothing specialised gowns. moncler veste One that can simply effectively reveal to in which -the poker player is without question from the well-to-do group.For sure, moncler doudoune that dress wear with play golf obtain just exactly strengthened the assumption that this sport was probably more particularly came up with towards successful folks. Golfing dresses can be utterly pricy. moncler homme Then again, when using the many models and also makers sprouting wherever, is just the game often as rspectable just as ahead of?Even though broad strategy towards playing may be attached with a great deal in the course of the country's the historical past, it is very rather unjust so that it will assess one thing outside of your dog's gown code.

SanSan Blog said...

laaaa SiJo(ShintaJojo) alias si KeongRacun ko ggk termasuk ??? Dasaaar.....................................................................................................Kau Keonk Racun

yudhay said...

tar lagi saya......

Frestea Agasshi said...

tambahin 1 lagi....Briptu Norman tuuuuuhhhh...

Chaiyya Chaiyya Chaiyya Chaiyya......

xamthone plus said...

kayanya harus aktif di situs YouTube juga nih
siapa tau bisa jdi kya mereka
hahhaha

agen xamthone plus tangerang said...

di INdonesia juga ada Briptu Norman sama Udin sedunia. hihihi

Agen XAMthone plus Aceh said...

wis justin bieber sudah termaasuk juga yah

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru

krim a-dha murah said...

Hello thanks for share. I think this article is good like Krim A-dha Murah and then my website like Sewa Mobil Jakarta is the best too.. Now i want to share the website Pashmina Murah and then Jam Tangan when you can be share to another friends. And finally Tabita Skin Care is the best site and then Risol is the best too..

Irham Abdul Azis said...

Terimakasihatasinformasinya

irhamabdulazis271.student.ipb.ac.id

Poskan Komentar