Jumat, 21 Mei 2010

15 Selebriti Yang Bugil Demi Sebuah Kampanye

Entah ni dunia udah gila atau kita balik ke jaman pra sejarah lagi, sekarang lagi di dunia barat sana sedang tren aksi berbugil ria, mulai dari kaum nudist sampai demonstrasi di Amerika dimana kaum wanita di sana menuntut persamaan hak dengan kaum pria agar bisa dengan bebas memperlihatkan dadanya di tempat umum. Di bawah ini para selebriti terkenal juga rela berpose bugil demi mensuarakan aspirasi mereka dalam kampanye membela hak-hak binatang

1. Sophie Monk


Sophie Monk memutuskan untuk membuat orang-orang "meninggalkan kebiasaan makan daging" dan berpose untuk kampanye PETA yang mempromosikan vegetarianisme. Dia berbaring di tempat tidur dari cabai merah dan mengajak untuk "Spice Up Your Life. Go Vegetarian." - gimana mau gak?




2. Maggie Q


Margaret Denise Quigley, nama panjang dari Maggie Q, seorang aktris dan mantan model pakaian dari amerika ini mengajak kita untuk beralih ke sayuran hijau, dan menjadi vegetarian. Tapi tdk jelas beralihnya ambil sayuran yg menutupi tubuhnya atau beli sendiri di tukang sayur.


3. Roselyn Sánchez


Roselyn Sánchez adalah seorang penyanyi, model, bintang film & tv dari Puerto Rico. Dengan mendukung hak2 hewan dan menjadi anggota aktif dari PETA, dia baru2 ini berpose telanjang dalam rangka mendukung kampanye anti pakaian berbulu binatang. Dia juga menjadi juru bicara untuk Fundación de Niños San Jorge, yaitu yayasan yg sering mengunjungi anak-anak sakit yg berasal dari keluarga miskin


4. Joanna Krupa


Lahir di Warsawa Polandia, Joanna Krupa adalah seorang model sampul internasional, aktris dan juru bicara Dollhouse Clothing. Dia juga pernah menjadi model majalah pria terkemuka, sebut saja Playboy, Maxim, FHM dan Stuff. Sekarang dia berusaha agar semua orang tahu bahwa dia tidak akan memakai pakaian dari bulu binatang


5. Eva Mendes


Maukah sekalian telanjang daripada memakai pakaian dari bulu binatang? Eva Mendes mau dan ingin agar orang2 mengetahuinya, karena dia sangat serius kalau sudah bicara tentang binatang. “ketika saya lihat anjing saya yg cantik saya berfikir tentu saja saya tidak akan memakannya dan mengulitinya demi bulunya, jadi kenapa saya harus mau memakan daging sapi atau memakai kulit cheetah, ini tidak benar, sangat kontradiktif. Katanya kepada PETA


6. Alicia Silverston


Alicia Silverston adalah seorang vegetarian, mungkin udah pada tahu. Aktris cantik dan mantan model dari Amerika ini dibesarkan dalam lingkungan keluarga tradisional Yahudi, tetapi hal tsb tdk menghalangi dirinya pose bugil utk Peta. “Seperti orang kebanyakan, saya tidak selalu vegetarian, tapi saya selalu mencintai binatang. Kalau kalian berkesempatan bertemu sapi, babi, kalkun, atau kambing, kalian akan melihat bahwa sebenarnya sangat lucu sama seperti anjing dan kucing, dan mereka juga ingin hidup dan dicintai”. Kita juga pengen kok dicintai sama Alicia Silverstone, ya kan


7. Jamelia


Bintang pop Jamelia memutuskan berpose bugil utk menunjukkan sikapnya terhadap kekerasan binatang yg dibunuh utk diambil bulu atau kulitnya. Dipunggungnya terdapat kelinci untuk mengatakan pada org2 bahwa “kita hrs merasa nyaman pada kulit kita sendiri,dan biarkan binatang juga nyaman dengan kulit mereka.”


8. Gisele Bundchen


Apakah ada yg pernah kenal supermodel Gisele Bundchen. Dia masuk dlm komunitas ini juga. Dalam kampanye baru2 ini, utk sandal baru Bundchen, yg didesain oleh Ipanema, dia hanya 'berpakaian' air. Ini adalah caranya mengajak masyarakat untuk melestarikan sumber air bersih di negaranya Brazil. “ Air sangat penting untuk kehidupanku, kehidupanmu, dan kehidupan masyarakat banyak, bukankah begitu”.-Iya donk, kalo gitu boleh minum airnya gak?


9. Jodie Marsh


Model glamour Inggris, Jodie Marsh, berusaha utk mengajari kita bahwa binatang juga punya bagian spt halnya manusia. Dia berpose bugil bulan lalu pada kampanye peta yg berusaha utk meyakinkan orang2 utk menjadi vegetarian. “punya hati, jadilah vegetarian”


10. Holly Madison


Holly Madison terkenal sebagai salah satu selir Hugh Hefner di serial tv reality show The Girls Next Door dan penampilannya di majalah Playboy. Walaupun sebagai selir Hefner dia bias meminta apapun, tapi dia tidak bias mentolelir pakaian bulu binatang. Dia bahkan berpose bugil dalam kampanye PETA.


11. Charlotte Ross


Terkenal dalam perannya di NYPD Blue dari th 2001-2004, Charlotte Ross adalah pendukung berat hak-hak binatang. Pada tahun 2002 dia berpose bugil dalam kampanye PETA dgn mengatakan bahwa dia lebih baik memperlihatkan tubuhnya dari pada mengenakan pakaian bulu binatang. Gimana gan setuju ga?


12. Michelle Manhart


Sersan Latih Udara Michelle Manhart, sebenarnya bukan selebriti tapi namanya mulai terkenal setelah dirinya berpose pada majalah Playboy. Dia memang prajurit tangguh di ketentaraan tapi dia juga peduli ttg binatang, karn beberapa bulan lalu dia setuju utk bergabung dgn Peta berpose bugil itk kampanye anti bulu binatang mereka. Berani gan make bulu binatang dideket Manhart?pikir2 dulu deh


13. Pamela Anderson


Utk Pamela Anderson, berpose bugil didepan kamera bukanlah hal yg baru. Dia sudah melakukannya lebih dari sekali, utk membuat masyarakat sadar bahwa jadi vegetarian lebih baik dan kita harus memberi bulu binatang ke bahu yg dingin -maksudnya apa ya?


14. Imogen Bailey


Imogen Bailey, bintang dan supermodel yg beralih menjadi penyanyi dan pernah berpartisipasi dalam Celebrity Survivor dan Celebrity Big Brother ini adalah wanita Australia yg terkenal sbg model terseksi 2001. Dia juga pendukung hak2 binatang yg vocal dan berpose dlm kampanye PETA. Posternya adalah dalam menentang pakaian bulu binatang dan kekejaman thd gajah di Thailand


15. Paris Hilton


Paris Hilton sedang jatuh cinta pada planet ini. Tahukah ? Dia meluncurkan produk sampanye yg dinamakan Rich Prosecco, dimana dia akan mendonasikan 20% keuntungannya ke organisasi yg menolong orang2 yg mencari sumber air bersih.

22 Comments:

Anonim said...

artikel disini menarik semua....
minta izin untuk membagikannya disini :
http://news.tutshow.com/entertainment/15-selebriti-yang-bugil-demi-sebuah-kampanye-1/

Kani said...

wakakaka
ancur

Anonim said...

ancur2

panji said...

ma lo ancua 2...ancak mah

Anonim said...

lonthe kabeh

HEUNCEUT said...

memek besar

Anonim said...

body nya manta2 semua...coba kalo mereka body nya pada ancur...,gak mungkin mereka mau difoto bugil he he he...

nining said...

ckckck,, kok mreka niat bgt yahhh

Anonim said...

baca artinya, lebih baik telanjang dibanding make bulu hewan! sebenernya betul juga, kan kasian hewan udah banyak yang punah cuma buat dibikin jacket baju ama celana kulit!

Anonim said...

Postingan yang asyik, hahaa..
Orang Bodoh

karuhun_13 said...

anda tentu sudah tau dengan aromanis

anda suka aromanis ???
sama...
jutaaan orang diluar sana juga suka
ini adalah peluang usaha yang menjanjikan

info lengkap klik disini http://mesinaromanis.blogspot.com/

Anonim said...

MAntap aasoyyyyyyyy

Anonim said...

Manyooooosssssss!!!!!!!!1

Anonim said...

For instance a watering hole, moncler actively playing golf lingerie is definitely an gain within the vital supplies that you can check out before playing. moncler Boutique Moreover, golf apparel is literally more than purely essential because of fixture. moncler pas cher In general, but also the squad banner of his fashion statement. That may use them in and around for professional parties more than a amazing trouser to mean the beautyEven as a result of sport, people can continue to showcase most of the inspiration inside manner. moncler prix It's been for a while personally seen as well as the established about quite a few events along with activities. moncler soldes An ideal back into playing golf, football, cycling, and etc- clothing fashion could be as well as and fit you. moncler paris However golfs creation at present promises confusions and therefore bickering perhaps customers, golf dresses, most certainly was piece of their records. As all other physical activities, moncler polo the entire recognized past with golfs origins shows of which anyone what individual wishes the sport of golf is required to clothing specialised gowns. moncler veste One that can simply effectively reveal to in which -the poker player is without question from the well-to-do group.For sure, moncler doudoune that dress wear with play golf obtain just exactly strengthened the assumption that this sport was probably more particularly came up with towards successful folks. Golfing dresses can be utterly pricy. moncler homme Then again, when using the many models and also makers sprouting wherever, is just the game often as rspectable just as ahead of?Even though broad strategy towards playing may be attached with a great deal in the course of the country's the historical past, it is very rather unjust so that it will assess one thing outside of your dog's gown code.

Anonim said...

Yang jelas ....bikin konak... titik.

Anonim said...

kira2 kalau di Indonesia ada yang gituan gmna yach..??? :)

Anonim said...

maksud dan tujuannya sih bener, tp apa harus ya pake acara d foto kaya gitu segala ????
bilang ajja pengen pamer tubuh dengan alibi yg baik.... halah munafik, nonsense !!!!

_Tha_

hendri said...

wewwwwwwwwwwwwwwwwwwww baget dahhhhhhhh

Agen jelly gamat jakarta said...

demi kampanye sampe bugil!

gk bget dhhh!!!

agen xamthone plus surabaya said...

wah kacau bngt nie...
zaman mulai serba terbalik....

Admin said...

Artikel MENARIK Lainnya:
==> Anggota DPR Kepergok Nonton Film Porno Saat Sidang
==> Kontes Vagina Terindah
==> Vagina Terkuat di Dunia
==> 5 Wanita Ber-Vagina Ganda
==> Kontes Payudara Terindah dan Terbesar
==> Payudara Bisa Besar & Montok Hanya Dengan Makan Tahu Tempe
==> ABG Bugil Digilir Dan Dijepret Kamera
==> Foto Hot Bugil Mahasiswi Yogyakarta
==> Foto Hot Semi Bugil Nikita Mirzani
==> Pernikahan Unik dengan Kondisi Bugil
==> Foto Reuni Para Model Majalah Playboy
==> Misteri Kutukan 600 Model Wanita Majalah PlayBoy
==> Alasan Kenapa Cewek Lebih menyukai Cowok Playboy
==> 10 Foto Nakal Artis Indonesia Yang Menghebohkan
==> Kisah-kisah Artis Porno Terkenal di Dunia
==> Bintang Porno yang Jadi Guru

Irham Abdul Azis said...

Terimakasihatasinformasinya

irhamabdulazis271.student.ipb.ac.id

Poskan Komentar