Rabu, 06 Juni 2012

Si Sexy Miranda Kerr

Miranda May Kerr (lahir di Sydney, Australia, 20 April 1983; umur 29 tahun) adalah model asal Australia. Miranda dikenal oleh publik semenjak ia menjadi salah seorang Victoria's Secret Angels, Miranda sendiri ialah orang Australia pertama yang berpatisipasi dalam iklan Victoria's Secret. Miranda memulai kariernya sebagai seorang model saat ia berumur 13 tahun, ia memenangkan kontes modeling yang diadakan oleh majalah Dolly dan parfum Impulse.

http://beautiful-pics.org/wp-content/uploads/2011/03/miranda-kerr-girl-next-door.jpg
Karier Miranda bermula pada tahun 1997 saat ia mengikuti kontes pencarian model di Australia yang diadakan oleh Majalah Dolly dan juga parfum Impulse. pada 2004 Karier Miranda telah datang dengan sebuah kampanye iklan untuk Jeans Ober Paris.Pada pertengahan tahun 2004 Miranda pindah ke New York. Miranda telah banyak melakukan peragaan busana untuk desainer desainer terkenal dan merk pakaian mereka seperti : Heatherette, Alex Perry, Baby Phat, Betsey Johnson, Blugirl, Evisu, Jason Wu, Joanna Mastroianni, John Richmond, Just Cavalli, Lela Rose, Nanette Lepore, Paola Frani, Project Runway, Sass & Bide, Sweetface, Trovata, Twinkle by Wenlan, Venexiana.

http://images.askmen.com/celebs/women/celeb_profiles_model/34_miranda_kerr-915575-large_image-915575-large_image.jpg

Miranda mendapatkan kontrak dengan kosmetik Maybelline. Pada tahun 2007 Miranda resmi menjadi seorang Victoria's Secret Angels dimana ia juga mendapatkan kontrak dengan Victoria's Secret. Miranda juga menggantikan Supermodel Megan Gale sebagai ikon dari departement store Australia, David Jones. Pada tahun 2008 majalah Forbes menempatkan Miranda di posisi kesepuluh dalam daftar model berpenghasilan besar di dunia, dengan penghasilan sebesar $3.5 juta. Miranda juga membintangi video klip Number one milik Pharell dan Kanye West, dan juga mendapatkan peran kecil dalam sitkom How I Met Your Mother.

http://3.bp.blogspot.com/-wgiogBucp_U/Tj_3jLJxQVI/AAAAAAAABks/MI5FhkSdayk/s1600/miranda-kerr-vista-wallpaper-collection.jpg

Majalah-majalah yang menampilkan Miranda sebagai model sampul diantaranya adalah : Elle Mexico, Harper's Bazaar Inggris, GQ Inggris, Rolling Stone Australia, GQ German. Miranda mengeluarkan produk kecantikan perawat kulit yang 100% terbuat dari organik yang bernama Kora, nama Kora sendiri diambil berdasarkan tradisi meditasi dari Tibet. Produk produk Victoria's Secret yang diiklankan oleh Miranda sendiri ialah : Victoria's Secret swim Catalogue, Victoria’s Secret Dream Angel Heavenly Enchanted fragrance, Angels Wireless Bra Commercial, Angels Air Push Up Bra Commercial.

64 Comments:

popo1408 said...

wew, emg ga diragukan lagi..
seksi cuy..

jelly gamat luxor said...

wooow bner bener sexy

Obat kanker kelenjar getah bening said...

mantap gan seksoy banget ,,,,,,,

Obat alami stroke said...

mantap mas bro cantik banget .....

Ace maxs said...

bner" cantik sobat

Obat herbal kanker payudara said...

ngegemesin ya :D

agus herbal said...

cantik nya gan..,.

yadi said...

unyu-unyu deh.

nenden said...

sexy and hot hehehee

hanafiah said...

ikut nyimak artikelnya mas thanks

obat kram usus tradisional said...

thanks already ngeposting interesting ..

pengobatan herbal keputihan said...

very good article.
very useful, thank you very much gan

pengobatan herbal kanker prostat said...

thanks agan information given ..

obat benjolan di paha tradisional said...

disini ternyata info yang bagus dan bermanfaat hehe

obat disfungsi seksual herbal said...

info bagus dan tentunya bermanfaat

pengobatan herbal kanker otak said...

nice share ,, :)

obat radang usus herbal said...

luar biasa sekali sangat bermanfaat informasinya... terimakasih banyak atas informasinya... semoga suksesnya....

Obat kelenjar gondok tradisional said...

luar biasa sekali sangat bermanfaat infonya..
Banyak pelajaran yang saya dapatkan pada blog ini...
Makasihnya...Semoga sukses...

Obat sakit vertigo tradisional said...

wah .. really nice information sharing. Thank you very much ..

obat kelenjar gondok herbal said...

keep blogging moga jadi ilmu yang berguna,,,,

obat kanker testis herbal said...

Terima kasih, posting Anda sangat baik. Saya ingin membacanya ..

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

informasinya keren, thanks ya

obat usus buntu tradisional said...

Terimakasih atas sajian informasi nya sangat bermanfaat, , semoga untuk kedepannya bisa menyajikan informasi yang lebih membangun lagi " salam sehat "

obat katarak tradisional said...

selamat pagi, semoga aktivitasnya berjalan dengan lancar. Dan semoga hari-hari kita menjadi lebih baik dan semakin baik lagi.amiin Ditunggu terus postingan selanjutnya. Salam semangat yang paling semangat !!!

obat kanker nasofaring tradisional said...

Selamat pagi kepada semua pembaca dan penulis khususnya. Saya tidak akan berkomentar banyak karena tidak ada yang perlu di komentari untuk artikel ini. apa yang mau di komentari coba? Artikel ini sangat bagus,bermanfaat dan penulisannya juga rapih,bahasa yang di gunakan juga mudah dimengerti. Ane do'ain deh sukses terus gan buat ente. 1000 jempol biat artikel agan yang satu ini

obat kanker otak tradisional said...

kebanyakan orang itu hanya numpang berkomentar saja tanpa membaca postingannya.. padahal jika di baca dan di simak baik-baik artikel ini sangat bagus dan sayang sekali jika hanya di komentari tanpa di baca.

obat kanker hati tradisional said...

mau tanya, tapi yang mau ditanyainnya apa?.. ikut nyimak aja deh,, terimakasih atas informasinya bermanfaat, di tunggu informasi yang lebih menariknya lagi yah gan ..

obat gonore herbal said...

terimakasih banyak pak untuk informasinya, sangat bermanfaat sekali. Salam kenal aja yah pak admin :)

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

postingan selanjutnya saya tunggu ...

cara menyembuhkan penyakit said...

selamat pagi selamat beraktivitas kembali gan .. :)

jelly gamat gold g said...

untuk informasi sebagus ini dan sharenya ane ucapin terima kasih banyak gan,,

pengobatan tipes herbal said...

senang berjumpa dengan anda!dengan artikel yang sangat bermanfaat.

obat penyakit radang ginjal alami said...

selamat sore ...
jumpa lagi untuk menyimak artikel yang bermanfaat ini
terimakasih ..

pengobatan herbal usus turun said...

selamat sore, jumpa lagi untuk membaca artikelnya yang tidak akan membuat jenuh, dan akan membuat menambah wawasan

obat usus turun tradisional said...

selamat siang :)
semangat yaaa ...
yang baca komenan ini akan semangat menjalani hari harinya :D

pengobatan herbal radang payudara said...

postingan di webnya sangat mengagumkan trimakasih atas informasinya

pengobatan herbal hipertensi said...

manfaat dari artikel ini sungguh luar biasa sekali.. terimakasih atas penerangan dan informasinya

Obat herbal Kanker Rahim said...

website ini penuh dengan informasi yang bermanfaat .. thank

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

Kunjungan di pagi hari yang amat menyenangkan dengan suguhan artikel cukup menarik....

Obat Herbal Kanker Rahim said...

artikel yg menarik nih, dan saya menyukainya dan juga salam kenal dari kami dan makasi atas artikelnya yg bagus ini, hehe

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

terimakasih informasi nya yang telah agan berikan kepada kami, informasi agan sunggu sangt menarik sekali, posting terus yah :)

obat tumor mamae tradisional said...

terimakasih atas informasinya .... menarik sekali pembahasannya ,
ditunggu kembali artikel terbarunya

pengobatan herbal infeksi saluran pernafasan said...

trimakasih untuk informasinya baik untuk di simak dan
bermanfaat untuk semua khusus nya nmenjadi motivasi untuk ane ..

pengobatan herbal benjolan di pundak said...

artikel yang sangat bermanfaat untuk pengetahuan saya ...

obat jantung koroner tradisional said...

terimakasih atas share yang sudah anda berikan ..

OBAT TRADISIONAL JANTUNG said...

terima kasih banyak karena sudah berbagi informasi yang menarik ..

zha herbal said...

postingan yang baik dan bagus gan terimkasih ..

pengobatan herbal radang usus buntu said...

terima kasih banyak karena telah menyediakan informasi yang sangat menarik dan
bermanfaat. .

obat tradisional jantung said...

terimakasih, info yang sangat menarik. .
Semoga informasi selanjutnya tidak kalah menariknya dengan berita saat ini.

obat infeksi kelenjar ludah tradisional said...

selamat pagi.. sarapan pagi baca artikel bermanfaat.. :)

cara menyembuhkan penyakit darah tinggi said...

maanfaat dari artikel ini sungguh luar biasa sekali.. terimakasih atas penerangan dan informasinya ..

obat penyakit keputihan alami said...

informasi yang baik, kami pun menerimanya,,, makasih atas beritanya

Cara menyembuhkan penyakit said...

huh cantik nyah

Cara menyembuhkan penyakit said...

terimakasih untuk informasi yang sangat bermanfaat ini ..

Obat Herbal Ace Maxs said...

salam kenal, ijin untuk menyimak artikel yang super mantap ini
terimakasih

Reza herbal alami said...

mohon ijin untuk ikut corat-coret di kolom komentar ini,ane bangga bisa menemukan website yang super super keren ini.info2-nya sangat menarik penuh manfaat..thanks,

cara alami menyembuhkan bronkitis said...

terimakasih banyak kepada admin atas informasi yang sangat bermanfaat ini

cara alami menyembuhkan leukimia said...

selamat sore !!! izin menyimak artikel agan yah, semoga bermanfaat :)

pengobatan herbal tumor otak said...

Waw infonya amat begitu bagus dan keren, pecacal tinggu info terbaru lainya, semoga sukesea ..

cara alami menyembuhkan diare said...

setelah saya baca sekilas ternyata banyak informasi yang bisa saya ketahui...
semoga web ini semakin eksis untuk kedepannya ......

cara alami menyembuhkan sakit pinggang said...

Artikelnya sangat menarik sekali sehingga wawasan kami semakin bertambah.
Makasih ya :)

Keputihan pada wanita said...

infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca. Ijin share ya gan, thanks..

cara tahan lama berhubungan said...

Selamat sore, salam kenal nih kak.. mampir ya, blognya bagus banget nih templatenya, isinya juga keren-keren, penuh info penting dan bermutu, keep posting ya kaka ^^

Unknown said...

Salam para POKERMANIA....
Dalam Event Ulang Tahun Poker99.net situs poker online terbaik & terpercaya mengadakan
Hot Promo Poker99.net Edisi Ramadhan :
- Bonus Extra Deposit 10% ( Max 50Ribu )
- Dalam 1 hari bonus hanya di berikan 1 kali
- Maksimal bonus yang di berikan 50.000 / hari
- Pengambilan bonus harus di konfirmasi ke live chat terlebih dahulu
- Minimal turn over harus mencapai 3x dari nilai deposit anda
NB : jika ada terdapat unsur kecurangan maka bonus akan kami tarik kembali

Mari segera daftarkan diri anda dan nikmati bonus deposit nya setiap hari :)
LINK >>> http://poker99.co/

Jangan Lupa Memberitahukan Promo Menarik ini kepada Kerabat Anda.
Silakan hubungi kontak kami di :
WEB : http://poker99.net/
LINK ALTERNATIF : http://kartu99.net/
LIVECHAT : http://bit.ly/1TTxFqq / http://bit.ly/1WCbo4A
FB : http://bit.ly/1TP3NJ2
PiN BB : 5C0356AE
WA : +669 8314 500
YM : Poker99_cs1

Poskan Komentar